커스텀 키보드

영휘다님에 Snow-Pro 기판을!!!!

by 없어요 posted Nov 17, 2017
?

ESC닫기

하우징만 만들어놨지 한번 결합을 해보적이 없는....드디어....

역시나 잘 맞고 아름다운....ㅠㅠ 다른 작업 필요 없이 바로 따딱 조립이 가능한 Snow-Pro 기판...넘 감사합니다.ㅋㅋ ㅠ

흰색에 하우징!! 하나에서 신경을 써준것인지 확연한 차이는 없이 조화로운 색상을 뽑아 주었습니다.

너무 감사함......(ㅡ.ㅡ)( _ _) 하하하..

금요일이네요 ^^ 즐거운 시간 보내시고 행복한 주말 보내시기 바랍니다.

(단차..하도 욕먹어서 신경많이 씁니다...ㅠ0ㅠ)KakaoTalk_20171117_182045643.jpg

KakaoTalk_20171117_175732338.jpgKakaoTalk_20171117_175732988.jpgKakaoTalk_20171117_175909619.jpgKakaoTalk_20171117_175909983.jpgKakaoTalk_20171117_175910772.jpgKakaoTalk_20171117_175911069.jpg