자유 갤러리

kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

by 차칸이리 posted Nov 21, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보 새내기 차칸이리 입니다. 

치킨 아니고 차칸입니다.

아리 아니고 이리입니다.

저럼이 아크릴만 조립하다가 kbdfans아저씨가 Group buy할때 하나 줄서게 되었습니다.

박스는 키캡박스처럼 생겼네요. 한문으로 60머라고 써져있네요..

개봉하니 스폰지 같으거로 덮여있고 그안에 지퍼팩 3개가 있네요.

지퍼팩 3개의 내용물은.. 기판 조립용 너트와 덕블럭용 나서 그리고 키캡(검정 우쉽하나랑, 빨간색 1.25, 1 한개씩 이 들어있네요.

덮개를 여니.. 비늴에 싸여있는 하우징과 조그만 범폰 4개... 그리고 상단에 먼가 꽂혀있습니다.

꺼내보니 덕블럭...

몇개 이상 그룹바이되면 끼워준다고 했던 그 덕블럭인거 같네요.

일단 저는 처음 접해보는 알루 하우징이라 머가 먼지 모르겠습니다.

좋아 보입니다. IMG_6895.JPG

일단 집에 있는 b.face 기판을 넣어보니 딱맞네요. 나사 홀도 일치하고요.

얼른 집에 있는 스위치 세척/윤활해서 조립해보고 싶네요..

조립한 tx1800도 인증올려야 하는데 아직 아크릴 조립을 못하고 있어서 사진을 못올리고 있네요.

싱킹과 테핑을 얼른 해야 조립이 완료되는데.. 기리가 없어서..

오늘 주문했으니까 도착하는데로 조립해서 올리도록 하셌습니다.