logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아직 미완성이지만 매크로 패드..

?

?

RAMA M6이던가요? 매크로 패드 공제되는거 보고 .. 뿜받아서.. 하나 만들어 봤습니다.. 

물론.. 일반 편집키 배열의 모델도 따로 하나 그렸습니다 ^^

도면 슥슥 그려서.... .. 슥슥 그렸다니까 뭐 진짜 쉽게 그린 느낌이 -- (그 삽질들은 어디가고..)

괜히 키가 9개 밖에 안되니까...  col row 넉넉히 쓰겠다!!! 라고 했다가. --

결과는.. KakaoTalk_20171123_000625853.jpg

... 뭘까요.. 이 배선 뭉치는.. 사실 -- 이렇게 될 필요가 없었습니다...   ㅠㅠ 

그냥 괜한 삽질.. .. 뭐.. 삽질이 전문이긴 합니다만 ㅠㅠ

내일 퇴근후 저 배선 다 잘라 버리고 ㅎㅎ col3개 row 5개 정도로 정리해야 겠습니다.. 

3x3매핑도 안되는건 아니지만.. 그리고 .. n키 롤오버가 필요한것도 아니지만 -- 뭐 그렇다구요.. 

그럼 작업 순서대로... 사진 갑니다 ㅋㅋㅋ 

그냥 기록용이예요.. 

그전에 상단 사진 부터.. 

KakaoTalk_20171123_000630424.jpgKakaoTalk_20171123_000629283.jpgKakaoTalk_20171123_000628086.jpgKakaoTalk_20171123_000627053.jpgKakaoTalk_20171123_000624674.jpg

• ?
    없어요 2017.11.23 00:38
    무시무시한....선들 보고 놀라고 작고 귀여운 것에 감동임다.ㅋㅋ 완성되면 진짜 이쁘고 묵직하고!! 언넝 완성이 되길 바랍니다!
    은하수 2017.11.23 05:57
    헐 멋집니다.. 완성품 기대 됩니다요..
    엘리 2017.11.23 09:23
    멋집니다. 뭔가 작품이 기대됩니다!!
    하나네 2017.11.23 09:55
    하... 필요하면 만들어버리시는군요 ㅋㅋㅋ...
    저도 전기과 지망생이였는데 ㅜㅜㅋ 부럽네요...
    EQ™ 2017.11.23 09:59
    이건... 저도 한번 만들어볼까요?
  • ?
    benkei 2017.11.23 11:08
    또 제건 오징어가 되는 건가요!!! ㅋㅋㅋㅋ
    반짝반짝빛나는 2017.11.23 10:24
    세상에..... 유전체학 전공은 그저 연금술사다! 라고 놀라며 지나갑니다.
    (배선이라니.. 와... 전공지식을 이렇게 취미로도 사용이 가능하군요..ㅠㅠ으아..DNA 너란녀석은 키보드에 도움이 안되는구나...!!!?!!)
  • ?
    Bossanova 2017.11.23 10:25
    3x5 배열 매크로를 만들고 싶을때가 있는데 와이어링으로 만드시는군요....
    멋진 작품 잘 봤습니다.
    오라클|OracleKev 2017.11.23 21:02
    가끔 밴님 작품은 결과물만 보고싶어요 ^^
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:06
    제가 할수있는건 추천누른 후 감탄하는 것 뿐이군요...
  • ?
    김탱구리 2018.01.03 11:18
    이런거 하나 갖고 싶은데 라마는 너무 비싸네요 ㅠㅠ

1. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  2. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  3. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  4. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  5. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
  6. kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

21Nov 2017/11/21 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1212  Replies 22
  7. 스노우 프로 보강판용 아크릴 하우징

20Nov 2017/11/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1335  Replies 22
  8. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 552 Next
/ 552