logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800, TX87, TX패드

?

?

어쩌다 보니 커스텀 입문을 TX 시리즈로 오게 되었네요..

무게도 묵직하고, 키 배열도 다양하고... 

텅장이 되어 당분간은 강제 휴식기를 갖게 되었습니다.

고수님들 비해선 아무것도 아니지만, 취미생활에서 얻는 기쁨이 큰 것 같습니다.

모두들 편안한 밤 되시길 바랍니다 :)

크기변환_KakaoTalk_20171124_002403553.jpg크기변환_KakaoTalk_20171124_002358888.jpg

• ?
    이사악 2017.11.24 01:23
    옆동네서도 봤지만 이렇게 조합해도 깔끔하고 예쁘네요 ^^
    connectome 2017.11.24 01:28

엇 여기서도 뵙게 되네요! 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^

ㄷㄷㄷㄷ 그나저나 올리신 글 구경하다가 봤는데... 실버 유레 + 에쉔 정말 이쁩니다

제 졸업 키보드로 유레 생각하고 있는데....정말 정갈하고 깔끔합니다 ㅠㅠ

필라델피아 2017.11.24 01:58
    TX시리즈가 참 좋죠.
    저는 CP배열이 제일 손에 감기고 좋더라구요.
    connectome 2017.11.24 15:29
    tx-cp 영롱하고 깔끔합니다
    기회가 생기면 한번 들여보고 싶은 키보드네요 ㅠㅠ
  • ?
    김지호 2017.11.24 05:04
    TX 시리즈 묵직하고 너무 좋죠. 제 졸업키보드중 하나는 꼭 TX로...
    connectome 2017.11.24 15:31
    졸업이 과연 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠ계속 이쁜 하우징들이 공제돼서....
  • ?
    yum 2017.11.24 09:54
    전체 실버로 통일해도 깔끔하니 이쁘네요~~색다른 느낌입니다
    connectome 2017.11.24 15:30
    장터링이 한계라... 다음 공제 참여하게 되면 다른 색상으로 해보고 싶네요 ㅠㅠ
    HentaiOtter 2017.11.24 11:27
    다들 커스텀 하나씩은 갖고 계시는군요.
    저도 조만간? ㅜ.ㅠ
    connectome 2017.11.24 15:32
    적극 추천드립니다!
    벤야 2017.11.24 16:30
    TX-CP 사용중인데 훌륭합니다. TX60이나 TX65도 같이 가셔야죠..?
    connectome 2017.11.24 16:56
    헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ댓글보고 검색해서 찾아봤는데
    와......미니배열진짜 엄청 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
    둘러보니까 선제작 후 구매방식인가보군요
    아직 출시되려면 몇 달 걸릴 것 같으니 부지런히 모아놔야겠네요... TX65 취저입니다 진짜 ㅠㅠ
    XenOP 2017.11.24 23:08
    TX는 진짜 너무 깔끔한거같습니다.
    connectome 2017.12.07 00:43
    돌고래의 화려함과 유려함도 좋지만 TX의 깔끔함도 참 매력적인 것 같습니다
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:19
    (피부색도 같은) TX 가족모임이군요 ㅎㅎ TX묵직하고, 디자인도 이쁘고 참 좋은거같습니다!!
    connectome 2017.12.07 00:43
    실버 그레이 계통으로 무난하게 한번 맞춰보았습니다 ㅎㅎ
    이제 블랙만 있으면 되겠군요 (????)
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:51
    잘보고 갑니다 키캡매칭 알록달록 잘하셨네요
    connectome 2019.12.07 16:41
    커스텀 처음 입문했을때 찍었던 사진인데 오랜만에 보니 또 새롭네요 ㅎㅎ

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552