logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Carbon & Novelty

?

?

20171123_164327.jpg20171124_155206.jpg20171124_155320.jpg20171124_155611.jpg20171124_155622.jpg

누락없이 잘 도착해서 기쁩니다^^

먼지를 털고 좀 찍어야 하는데 이놈의 귀차니즘이 막아서네요...

HentaiOtter 2017.11.24 16:51
    역시 GMK 카본은 블링블링하네요
    벤야 2017.11.24 16:59
    고운 자태가 너무 마음에 듭니다. 가능한 하다면 소장용으로 한 세트정도 더 있었으면 좋겠네요 ㅠ
    HentaiOtter 2017.11.24 17:03
    욕심도 많으셔요.
    알리발 짭 카본 쓰는 사람은 웁니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    맥air 2017.11.24 19:11
    하우징(?)은 어디껀가요?
    벤야 2017.11.24 19:32
    줄님의 TX-CP 티탄 그레이입니다
  • ?
    맥air 2017.11.24 19:47
    구하기 힘든 제품이군요 ㅜㅜ
    벤야 2017.11.24 19:56
    그래도 CP 배열 중에서는 물량이 많아 장터에 종종 나옵니다.
    LZ-CP 같은 경우는... 구경이라도 해보고 싶네요
    오라클|OracleKev 2017.11.25 10:47
    노벨티 좋네요~
    벤야 2017.11.25 14:48
    새벽잠 줄여가면서 기다린 보람이 있네요!
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:22
    블랙 TX-CP에 황동보강판, 카본키캡이라니... 제가 상상하는 조합이네요... 아름다워라 ㅜㅜ
    벤야 2017.11.25 22:46
    사진의 하우징은 티탄 그레이 컬러입니다 ㅎ 원래는 블랙을 사려고 했으나 좀 특이한 하우징 컬러가 궁금해서 고민 끝에 정했습니다.
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552