logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유레 조립하고 왔습니다

?

?

재료는 미리 지역구님 한테 택배로 보내놓고  오늘 조립하시길래 하우징들고 다녀왔습니다

조립 시작하면서 진행상황을 친절하게 다 보내주시더라고요 ㅎㅎ

처음 가봤는데 친절하시고 키보드 구경도 엄청 하고 왔네요

알축들은 첨 눌러봤는데 알청.. 맘에 들더라고요

마지막 발사진.

핸드폰 카메라도 별로고 사진도 워낙 못찍어서 발사진밖에 안나오네요 장패드 찍는 느낌..

그흑에 장프링v3 60g에 pps 껴줬네요

그흑 2셋으로 선별한거라 스위치가 완벽하지않아서 아쉬웠는데 예전에 신신흑보단 키감이 전 좋아보여서 만족하네요

• ?
    김지호 2017.11.24 21:43
    아침에 나가면서 슬쩍 봤더니 뭐 작업하고 계시던데, 이게 탄생한거였군요.
    이장호 2017.11.24 22:16
    fr4 보강에 리니어는 어떤맛인가요?
  • ?
    히릿 2017.11.24 23:20
    음 말로 표현하기가 뭐한데.. 맘에 듭니다ㅎㅎ
  • ?
    Joker 2017.11.25 01:10
    알루에 비해서 어떤가요?
    현기증 날 거 같아요 묘사해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    히릿 2017.11.25 14:00
    알루도 안써봐서 ㅎㅎ 현기증~
  • ?
    크레용 2017.11.24 22:26
    유레.. 항상 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    Nicole7 2017.11.25 00:35

유레는 언제 봐도 예쁘네요. 인디케이트가 특히 마음에 드는 부분 같아요ㅋㅋ

• ?
    짙은 2017.11.25 07:35
    장패드랑 led를 같이보니 우주같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:26
    역시... 유레는 비싼만큼 하이엔드다운 자태를 보여주네요... 고급스럽게 생겼어요 ㅇㅅㅇ

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552