logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

?

?

안녕하세요.      syryan입니다.

요즘 기성품 해피해킹을 사용하면서..  기계식의 초저압 키압을 느끼고 싶어서... 생각하던중..

제가 사용하고 있는 블베 키원을 보고.. .       한번 그려봤습니다.

대략 큰 외형만 잡아 봤습니다...

준짱 2017.11.25 10:39
    오우 공제가시나요...
  • ?
    syryan 2017.11.25 21:12
    아직... 예정은 없습니다 ^^;
    필라델피아 2017.11.25 13:08
    디자인 이쁘게 잘뽑으셨네요~
  • ?
    syryan 2017.11.25 21:12
    아직 디테일이 좀 떨어지지만 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
    쪼로다 2017.11.25 13:50
    저기에 블랙이색 조약돌 끼우면 딱이겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    syryan 2017.11.25 21:13
    블랙이색 조약돌은 뭔가요 ^^;
    쪼로다 2017.11.25 23:09
    블랙이색에 닳고닳아 반짝반짝하는 조약돌 같이 된 키캡요 ㅎㅎㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.11.25 15:52
    블랙베리가 한동안 좋았지요...
  • ?
    저도 이쁜 쓰레기.. 좋아해서.. 이번에 키원. 으로 돌아 왔습니다...
    앙가주망 2017.11.25 20:40
    캬 디자인이 아주 예술이네요. 입이 턱 벌어지는군요 ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:28
    디자인 대박인데요... 독특하기까지하고 ㄷㄷㄷ
    로켓트빵 2018.03.06 13:03
    오우 이글을 이제 봤네요 ㅋ 저도 키원 유저입니다! ㅋ

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552