logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저에게도,,오리온이 오셨네용

?

?

못구하는 거라고 생각하고 아예 생각을 안하고 있었는데

어떻게 아는분이 도움주셔서 오리온v2 그레이 윈키리스 미조립을 구할 수 있게 되었네용

제 첫 커스텀키보드인 루네트부터 마지막까지 많은 도움 주셔서 감사합니당...

이제 조립되면 sa캠핑이랑 터미널중에 뭘 끼울지 고민 좀 해봐야겠어여

• ?
    크레용 2017.11.25 16:30
    주..줄이요 ㅠㅠㅋ 부럽습니다...
    susutteok 2017.11.25 18:00
    헤헷 제 아이입니다!!!!
  • ?
    김지호 2017.11.25 16:39
    좋으시겠어용... 축하드립니다.
    감사합니다 새 두마리 잘 키우셔요 ㅎㅎ
  • ?
    Flukee 2017.11.25 16:52
    축하드립니다.
    감사합니당
    은하수 2017.11.25 17:24
    캠핑 터미널 둘대 구하기 개어려운데.. 어이 구하심요?? ㅋㅋㅋ 백축에 SA가 좋은 조합이죠 제오리온이 백축에 캠핑입니다
    susutteok 2017.11.25 18:01
    글,,글쎄요 홍제동에서 타건샵 운영하시는 분이,, 많은 도움을 주셨죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:33
    멸종했을꺼라고만 알고있었던 미조립 매물이 여기에도 또 있었군요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㅜㅜ bb
    susutteok 2017.11.26 11:24
    감사합니다.
    빨리 조립해서 같이 놀구 싶어요
  • ?
    짙은 2017.11.25 23:47
    우오아..이빨 미조립이라니요..ㅜㅜ이쁩니다 ㅎㅎ
    susutteok 2017.11.26 13:57
    간절히 원하면 온 우주가 나서서 도와줄것입니다 흐흐흐
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:53
    그레이색상 너무 이쁘네요 부럽습니다

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552