logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SA_WoB 를 만들어봤습니다

?

?

주말에 집에 혼자 있게되어서 어제밤부터 사부작 거리면서 

작업하기 시작해서 오늘 점심쯤 마무리가 되었네요 

먼저번에는 87배열 BoW 여서 이번에는 그 반대 WoB을 만들어봤습니다 

지금 사용하는 컴이 후지다 보니 고해상도 및 라이트 셋팅을 제대로 하지 않아서 

그림자가 타거나 하이라이트 부분이 날라간곳도 많이 보이는데 애교로 봐주시고 

이런 느낌이구나 하는정도로만 봐주시면 고맙겠습니다 ;)

왜 sa들은 거의 텍스트 모디일까요?ㅎㅎ
    요키캡에 아이콘모디면 엄청 이쁠거같아요ㅠㅠ
    금벌레 2017.11.25 20:25
    아이콘 모디를 원하시면 만들어야겠네요 ㅎㅎ
    ㄱ...공제까지....
    금벌레 2017.11.25 23:19
    로또 되면 제가 직접 발주 넣어서 키랩에 뿌리겠습니다 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.11.25 17:24
    sa 아이스캡 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
    핌마키 아이스키캡을 가지고 싶은 제 마음이 투영되었습니다 ㅎㅎ
    엘리 2017.11.25 18:37
    역시! 금사장님 ㄷㄷ
    ㅎㅎ 고맙습니다 ;)
    앙가주망 2017.11.25 20:38
    크 너무 깔끔하고 이쁘네요 ㅠㅜ 화이트라니!!!
    금벌레 2017.11.25 21:23
    고맙습니다 ;)
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:35
    어마무시한 순백의 키캡이군요... 이쁜건 기본입니다 !!! ^^
    금벌레 2017.11.25 23:19
    심플한게 베스트 아니겠습니까? ㅎㅎ
  • ?
    성원J 2017.11.26 10:08
    WoB 가 블랙이색일텐데요
    이건 BoW
    금벌레 2017.11.26 11:53

흰색 베이스에 검정각인 white on black
    검정 베이스에 흰색각인 black on white 로 알고 있습니다

금벌레 2017.11.26 11:58
    저도 저렇게 알고있었는데
    반대네요 ㄷㄷ 앞으로 주의해야겠네요
    고맙습니다 ;)

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552