logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 하우징!

?

?

아크릴 하우징입니다..그 놈에 단차 단차 단차...그래요 단차 있어요...근데 그거 할 수 없잖아요...ㅠ

단차 내가 만든것도 아니고...ㅠ 

미사님에 키보드입니다....오래 걸렸는데..이뻐요+_+

그럼 좋은 주말 보내시고 감기 조심하세요 ^^

KakaoTalk_20171126_005051970.jpgKakaoTalk_20171126_005053582.jpgKakaoTalk_20171126_005053058.jpgKakaoTalk_20171126_005310016.jpg

• ?
    Hu 2017.11.26 01:02
    와 경희님.. 키보드가 완전 매끈매끈해요 ㄷㄷ!! 추천 박고 갑니다
  • ?
    기임상완 2017.11.26 01:13
    단차가 어디?!
    사무실마스터 2017.11.26 01:17
    단차 제로... ㄷ_ㄷ
    지리고 갑니다......
  • ?
    미사 2017.11.26 01:37
    이게바로 스노프로기판에 fr보강판의 '제' 키보드군요 핡.!!!ㅎㅎㅎㅎ
    악냥이 2017.11.26 01:55
    네? 단차가 어딨는데요?
    재즈타임 2017.11.26 02:08
    헙.... 이거 정말 아크릴 맞나요??
    이건 아크릴계의 레볼루션이네요... ㄷㄷㄷㄷ
    키덯쿠 2017.11.26 03:01
    우와.......주르륵 진짜 퀄리티 장난아니네요.....아크릴커스텀의 한계(?)넘어선거아닌가요? ㅎㅎ항상 경희님 아크릴이쁘다생각했었는데 조만간 주문부탁드려야겠네요.....
  • ?
    조석 2017.11.26 03:16
    어떻게 이렇게 매끈한지 신기하네요 ..........
  • ?
    김지호 2017.11.26 04:13
    아름답네유
  • ?
    Joker 2017.11.26 05:33
    팔뚝 엄청 두꺼워지셨을듯...z 근데 사포질 한다고 저렇게 단차없이 되나요.. 신기방기
  • ?
    전우빈 2017.11.26 11:23
    와우.. 대단하십니다.
    단차요? 어디요?
    저도 다시한번 단차리스 도전...ㅠ
    아침에™ 2017.11.26 12:33
    35점 불러봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    용화니 2017.11.26 18:44
    대단하십니다 이젠 아크릴같지않고 플라스틱같은!
    EQ™ 2017.11.26 18:49
    어이쿠 또 기계가 할 일을 직접! 반질반질 하네요~
  • ?
    Nicole7 2017.11.26 19:31

우와.. 엄청 매끈하네요.. ㄷㄷㄷ 예쁩니다 ! ㅋㅋ

오라클|OracleKev 2017.11.26 22:28
    단차 안보입니다...
  • ?
    DJ_d 2017.11.27 09:42
    님 그렇게 안 뵈었는데 실망입니다 흥흥
    50T 아크릴 통짜로 깎아서 만드시면 모를 줄 아시죠? 흥흥
    그러시면 안되죠 ㅇㅇ

팬티 갈아입고 올게요 ㄷㄷㄷ
    지렸습니다
    필라델피아 2017.11.27 10:21
    어마무시한 퀄리티네요...
    위에 있는거 본딩하시고 테이프 마감처리중인가요?
  • ?
    newbie 2017.11.27 23:27
    음...?! 잃어버린 단차 찾습니다?!
    일촌 2023.12.23 21:29
    잘보고 갑니당

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552