logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

홀리웁스 고양이들

?

?

이제 졸업 키보드랑 키캡도 구했겠다

마음에 여유를 가지고 포인트 키캡가지고 놀려고 하네요 ㅋㅋ

오리온 도착할때까지 루네트에 껴놔야겠어요 ㅋㅋ

마냥마냥 2017.11.27 21:39
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이쁩니다
    susutteok 2017.11.27 22:24
    알흠답습니당
    극한공대 2017.11.27 22:17

오 발바닥?은 처음봅니다+_+

데스크패드부터 키보드 키캡까지 알루!!! 시원한 겨울이 되실것 같네요ㅎㅎ
    추천!

susutteok 2017.11.27 22:25
    저도 장터에서 일괄에 가져온거라 ,,잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.11.27 23:25
    발바닥도 근사하네요~
    susutteok 2017.11.28 00:19
    생각보다 ㅋㅋㅋㅋ 손에 닿는 촉감이 좋더라구요
  • ?
    newbie 2017.11.28 00:12
    크으.... 오리온으로 졸업하시나 보네요 ㅎㅎㅎ 키캡은 어떤걸로 가시나요??
    susutteok 2017.11.28 00:19
    터미널이나 캠핑이 다음주나 다다음주에 와서 보고 결정하려고 합니다 ㅎㅎ...
  • ?
    newbie 2017.11.28 00:26
    둘다 너무 바람직하군요 ㅜㅜㅜ bb

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552