logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 1965

?

?

뒷북입니다만 SA 1965를 수령했습니다.

상간킷도 주문했는데 키클랙 주인장이 빼고 보내줬네요.

바로 메일을 보내긴 했지만, 과연 어떤 답이 올지 궁금합니다.

환불 어쩌고 하기만 해봐라...

알파열의 노란 베이스 색은 페넘브라와 같은 (다시 다른 것 같습니다. -ㅁ-;;) 비슷한 색이네요.

각인의 색이 다르지만 노랑의 인상이 강해서 바꿔낀다고 해도 이미지에 큰 변화는 없을 것 같습니다.

1965의 모디열을 쇼콜라 모디, 알파와 나란히 두니 검정처럼 보이네요.

커스텀 컬러라는데 상당히 진합니다.

그래서 검정과 비교해봤습니다.

검정 옆에 두니 갈색 티가 나는군요.

구성이 통째로 누락되는 불상사는 있었지만, 일단 예뻐서 다행입니다.

나머지도 잘 수령할 수 있도록 응원해주세요 ㅎㅎㅎ

오라클|OracleKev 2017.11.27 23:24
    노벨티가 아기자기하네요. HELP!
  • ?
    사랑나무 2017.11.27 23:57
    정작 들어본 적 없는 Help!
    핑계김에 한 번 들어봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.11.28 00:03
    Yellow Submarine도 들어보세요. 재밋어요.
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 00:06
    꼭 들어보겠습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.27 23:43

받으셨군요! 축하드립니다~^^

사진은 모디가 좀 진하게 나왔네요

랜더링에 비해서 색이 다소 다르게 나왔지만 취향에 맞아서 나쁘지않은것 같습니다ㅎ

• ?
    사랑나무 2017.11.27 23:57
    네, 모디열이 어둡게 나왔습니다.
    폰카의 한계인지 찍은 사람의 한계인지 어쨌든 제대로 안 나왔네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    이사악 2017.11.28 04:56
    아닙니다. 사진이 멋져요. ^^
  • ?
    Hu 2017.11.27 23:46
    sa 부자시군요! 부럽습니다^^
  • ?
    사랑나무 2017.11.27 23:58
    부자는 아닙니다! ㅎㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.11.27 23:56
    공제끝나고 남은거 지르신거에유?
  • ?
    사랑나무 2017.11.27 23:58
    네, 양심없는 가격이었지만 예쁘니 어쩔 수 없었지요...ㅠ.ㅠ
    마냥마냥 2017.11.27 23:59
    ㅠㅠㅠㅠ 엄청 양심없는가격... 보니까 공제참여한게 전 잘했다고 생각.. 1년의 기다림이엿지만 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 00:04
    공제에 참여하신 분들께 양도받아보려고도 했지만,
    실물을 보니 장터에 나올 것 같지 않더군요.
    설사 있다고 해도 아마 지인 줄에 밀릴테니 속편하게 질렀습니다.
    은하수 2017.11.28 00:09
    헐 이쁘네유.. 역시 사랑나무님의 키캡 사랑은..
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 00:11
    그런데 조만간 정리해야할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.11.28 00:13
    헐 장터 풍년이 대풍이로세
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 00:17

요즘은 장터 물건이 잘 안 나가는 시즌이라 좀 더 기다려야겠지만요 ㅎㅎㅎ

• ?
    newbie 2017.11.28 00:14
    누락분 빨리 받으시길 바랍니다!
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 00:16
    감사합니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    김지호 2017.11.28 05:57
    사랑나무님 사진은 언제봐도 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.11.28 09:46
    이런, 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    젠야타 2017.11.28 17:54
    정말 아름답습니다! 부럽네요

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552