키캡 갤러리

SA 1965

by 사랑나무 posted Nov 27, 2017
?

ESC닫기

뒷북입니다만 SA 1965를 수령했습니다.

상간킷도 주문했는데 키클랙 주인장이 빼고 보내줬네요.

바로 메일을 보내긴 했지만, 과연 어떤 답이 올지 궁금합니다.

환불 어쩌고 하기만 해봐라...

알파열의 노란 베이스 색은 페넘브라와 같은 (다시 다른 것 같습니다. -ㅁ-;;) 비슷한 색이네요.

각인의 색이 다르지만 노랑의 인상이 강해서 바꿔낀다고 해도 이미지에 큰 변화는 없을 것 같습니다.

1965의 모디열을 쇼콜라 모디, 알파와 나란히 두니 검정처럼 보이네요.

커스텀 컬러라는데 상당히 진합니다.

그래서 검정과 비교해봤습니다.

검정 옆에 두니 갈색 티가 나는군요.

구성이 통째로 누락되는 불상사는 있었지만, 일단 예뻐서 다행입니다.

나머지도 잘 수령할 수 있도록 응원해주세요 ㅎㅎㅎ