logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

52g 스프링!!!

AMG
?

?

안녕하세요 AMG입니다~!

스프링을 이렇게 통에 이쁘게 스티커 붙혀 받아본건 처음이네요

그래서일까? 뭔가 특별한 스프링인거 같아 괜히 기분이 좋아지네요

뚜껑에도 오차없이 큼지막하게 식별표시가있어 포장에도 꾀 신경을 쓰신걸 알수 있지요

요놈을 신신흑에 조합 예정인데요

저압은 처음이라 매우 기대되네요

힝힝홍힝님 수고하셨습니다

감사합니다~

앙가주망 2017.11.28 21:35
    저도 오늘 받았는데 포장이 깔끔하고 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.28 21:42
    힝프링! 스프링에서 빛이 나더군요 포장용기가 매우 적절한것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    끝판왕은없다 2017.11.28 22:44
    수령축하드려요 저도 오늘 받았습니다. 힝님 수고하셨습니다 =)
    beats 2017.11.28 22:58
    힝프링힝프링힝프링 수령 축하드립니다. :D
    힝힝홍힝 2017.11.29 09:23
    정성이 가득한 리뷰
    제가 더 감사합니다 ^^
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:03
    압력별로 알록달록하게 스티커를 붙여놓으니 구별도 쉽겠군요.

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1144  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552