키캡 갤러리

[아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다.

by Th3Mage posted Dec 23, 2017
?

ESC닫기

이번에 보여드릴 키캡은 조금 색이 특이한 키캡입니다.

일단 이걸 얻을수있게 해주신 햄님께 깊은 감사를 드립니다.Emotion Icon

일단은 전에 올렸던 골든 타워랑은 얻는 방법이 달랏습니다.

텍사스 티 뿌꾸는 Me@t Bag 이벤트라는, 신청해서 당첨이 되면 무작위로 봉투를 뽑아서 보내는....

그야말로 좀... 무식한.... ㅎㅎ;;;  뽑는 사람도 안에 뭐가 있는지 모른다고 하지만... ㅎㅎ;;

그래도 햄님의 운이좋으셔서 레어한 텍사스 티 키캡이 걸렸더라구요.  두개를 신청했는데 하나는 복어, 다른하나는

범킹 이라는 키캡이 걸렸었습니다. (그건 다음번에 ㅎㅎ;;)

역시나 오늘도발사진 나갑니다..... Emotion Icon

이쁩니다. 제가 방이 밝을때 사진을 찍어서 그렇지 빛이 없으면 정말 짱짱하더군요 ㅎㅎ

하나하나 모아가는 재미가 가운데 키캡 세트 모으는것 만큼 재미있어서.... 정말.... 큰일입니다...... Emotion Icon

완전히 파산 직전까지 몰리는군요.....

근데도 멈출수가 없으니... 이건 정말 마약 중독보다 더한것 같습니다...

여기도 이제 원래 기온을 되찾아 보통 낮기온이 영하 12도 정도 입니다.

추운 날씨에 건강들 조심하시고 운전들 조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ