logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

RED keycap

?

?

지난달에 배경화면 하나 만들었다고 올렸던 

RED 이미지 기억하실지 모르지만 각인작업을 마무리해서 랜더 한번 돌렸습니다 

빨간색과 흰색은 아무거나 조합해도 이쁜것 같네요 ;)

• ?
    테레비2 2018.01.26 10:13
    추운날에 야외에서 촬영하시느라 고생이 많으셨습니다. 노력하신 만큼 멋진 결과물이 탄생했네요. 추천드립니다.
    금벌레 2018.01.26 10:16
    추워서 얼어죽는줄 알았습니다 ㅜㅜ
  • ?
    아스 2018.01.26 10:43
    역시 추운날 야외가 사진빨 제대로군요(???)
    금벌레 2018.01.26 11:45
    ㅎㅎ 심도 넣어주면 좀더 그럴싸해지게 돌려지는데
    그렇게 하면 각인 확인 잘 안되서 아래컷은 심도빼고 돌렸더니
    너무 쌩뚱맞게 나왔어요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.01.26 11:00
    실사인줄 알았습니다..... 지리고 갑니다...
    추천 드립니다.
    금벌레 2018.01.26 11:46
    사마님 밖에서 촬영하는것에대한 오마주로 전 공구리 바닥서 돌려봤습니다 ㅎㅎ
    데크바닥 모델링 하는데 시간이 오래 걸려서 그냥 플랜으로 해결했어요 -ㅅ-
    Gomzip 2018.01.26 15:30
    여기또 실사를 가장한 렌더링 ! ㅋ
    XenOP 2018.01.26 20:30
    실물인줄 알았네요... 엔터랑 ESC만 포인트로 나와도 괜찮을듯 ㅎㅎ
  • ?
    권태헌 2018.01.26 20:38
    진짜 대단하시네요.. dd
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:31
    이번엔 안속으려고 렌더링이겠지... 하고 들어왔다가 댓글에 한번더 속고 추천누르고 갑니다 ㅜㅜ
  • ?
    렉코 2018.01.27 07:04
    와.. 이거 키캡 하나하나 모델링 해야하는 건가요? 대단하시네요.
    Clue 2018.01.27 11:14
    이제 슬슬 혼동이 옵니다 ㅋㅋㅋ

1. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  2. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
  3. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 552 Next
/ 552