logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

edited_b02.jpgedited_b03.jpgedited_b04.jpgedited_b05.jpgedited_b06.jpgedited_d02.jpgedited_d03.jpgedited_f03.jpg

요약만 적겠습니다. ㅎㅎ

퀄리티

준수 무난

가성비

훌륭함

( 글 작성 당시 가격: 15900원 )

꼭 이 제품이어야 하는가?

네 그렇습니다.

체리 도면, 체리 감성, 기계식 키보드 감성 장패드 정품은 얘밖에 없습니다.

같은 컨셉에 더 멋진 패드들도 있지만. 중국발 무허가 제품이기 때문에. 추천을 드리기가 거시기합니다.

총평

가격이 무난하고, 체리 회사의 정품이니까 ㅎㅎ
아 체리 감성에 취한다.
기계식 키보드 감성에 취한다.
기계식 키보드 매니아라면 집에 1~2개 들이고 있으면 기분 좋을 아이템인 듯 해요.
인테리어 아이템으로도 돈값은 한다. 구매 추천.

자세한 글도 보고 싶다면 

아래 쿨엔조이 링크에서 읽어주세요. ㅎㅎ

http://cooln.kr/bbs/34/1723608

• ?
    치명적까마중 2018.01.26 16:01
    중국발과 비교했을 때 퀄리티 차이도 큰가요?
    그날 새벽 2시까지 기다렸다 못샀는데 ㅠ
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.26 16:02
    중국발을 안 사봐서 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
    퀄은 더 비싼 놈이 좋을 듯. 중국발 가격이 얼마인지 모르겠지만 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2018.01.26 16:50
    저것도 중국발인데...
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.26 17:07
    원산지 얘기가 아니잖아요... ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.01.26 19:07
    그 뜻이 아닐텐데..
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.26 19:56
    혹시 제가 잘못 이해한 게 있는 건가요?? ㅜㅠ
    저만 모르는 뭔가가 있는 건가
    XenOP 2018.01.26 20:32
    큽 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커세어 mm300쓰는데 일단 저거 사놓고 어디다가 깔지 고민해봐야겠습니다.
  • ?
    영원 2018.01.26 22:19
    물건이 좋으면 뭐하나싶네요
    물론 잘 쓰시는 분들은 전혀 상관없는 얘기겠지만
    이번 기회로 믿고 거를 회사가 하나 더 생겼네요
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.27 05:24
    영원님 의견도 일리가 있습니다.
    여기는 요약문만 적어서 그런데... 링크의 전문 보시면 저도 많이 실망해서. 찾아보고 판단해서 구매하라고 적어둘 정도였어요 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:32
    체리장패드 이쁘네유!!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.26 22:54
    응? 이게 정품도 있었나요
  • ?
    Dain 2018.01.26 23:36
    이번에 나왔어요.
    다만 판매과정에서 조금 잡음이 있더라구요.
    HentaiOtter 2018.01.28 16:21
    바로 품절이라 저는 구경도 못해본 그 제품이군요
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.29 04:07
    원래 예정된 시간에 열린 게 아니라
    ( 운영의 미흡함으로 ) 나중에 뜬금없이 열려서... ㅜㅜ 열려 있는 동안 구매하기 널널했습니다 ㅜㅜ
    사놓고도 미안한 제품이에요. 원래 출시시간에 대기타던 분들은 못 샀음.

1. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  2. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  3. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 552 Next
/ 552