자유 갤러리

활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

by 티치아빠 posted Jan 29, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요. 회원님들~!!!  초보회원 티치아빠 입니다. 그동안 다들 안녕히 계셨는지요???^^

오늘은 한국에 귀국을 한지 벌써 일주일이 되었습니다.^^

이리저리 어른들 인사도 하러 다니고 바쁜 볼일 보니, 일주일이 금방 간거 같애요^^

ㅎㅎㅎ 그리고 오늘은 드디어 마음 먹었던, 저의 키보드와 키캡들을 정리해 봅니다.

입문한지 이제 10개월?? 이 안된거 같은데 참으로 열심히 달려 왔네요. 

커스텀 키보드에 입문후 무조건 키보드의 스위치는 최고로~! GMK키캡은 싹 다 모으자 라고 말입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘 이래 한자리에 펼처놓고 보니 제법 모으긴 모았네요^^

근데 말이죠 ......  STAN 그레이를 하나 더 사고 싶은 충동이.... 슬을 .......생기는데요????? ㅋㅋㅋ

그럼 회원님들 추운데 건강유의 하시구요. 다음에 또 뵐께요