logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D460-GT 타건영상

?

?

타건영상

https://youtu.be/E-Hx89s8SVo

타건 소리는 그냥 알루미늄 하우징이랑 별 차이 없습니다만 궁금하신 분들을 위해서 올려봅니다.

형님 저번 사진보다 보면 볼수록 더 예쁘네요.ㅎㅎ
    소리도 생각했던 것 이상으로 좋아요.^^
    그런데 낮은 것 좋아하신다면서... OEM 탈락 ㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    테레비2 2018.02.02 20:13
    예 근데 낮은게 란토 그레이 밖에 없어서 색상이 안어울리더라구요 ㅠㅠ 사진 잘 받으라고 흰색 끼워놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    Gomzip 2018.02.02 20:21
    크하 소리 좋네용 ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.02.02 20:39
    책상이 좀 울림이 많은 책상이라 그런데 사무실에선 훨씬 정숙하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜소리 안나서 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2018.02.02 20:50
    아 근데 보면볼수록 나므 이쁘네여 ㅜㅜㅎ
  • ?
    테레비2 2018.02.02 21:03
    이뻐해 주시니 어깨가 으쓱으쓱하네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.02.03 00:42
    음...역시....('ㅂ')=b
  • ?
    테레비2 2018.02.03 10:56
    bbbbbbbbbbbbb ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    newbie 2018.02.03 01:36
    타건소리도 정말 자글자글 정갈하군요 ㅎㅅㅎ
  • ?
    테레비2 2018.02.03 10:58
    저의 최애축인 신신흑 + 힝프링 조합입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    이장호 2018.02.03 07:34
    하우징이 이쁘네요 직접 만드신건가요?
  • ?
    테레비2 2018.02.03 10:58
    예, 만들었어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    blade0910 2018.02.03 22:54
    힝프링52g은 기성품 스위치에 비교하자면 어디에 가까웠나요?
  • ?
    테레비2 2018.02.03 22:59
    아 적축보단 살짝 무겁고 흑축보다는 꽤 가볍습니다. 정량적인 데이터보다 주관적인 평은 적축인거 같은데 쫌 쫀쫀하네? 이정도입니다. 장프링 v3 55g 보다 아아아아주 살짝 더 무겁습니다.
    HONKHONK 2018.02.04 07:52
    커스텀 입문하려고 마음먹은지 이틀째인데 이렇게 이쁘고 귀여운 하우징을 만드시다니ㅜㅜ공제 하시는 것 같던데 총알 부족으로...ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2018.02.04 11:12
    오옷 이뻐해주셔서 감사합니다^^ 천천히 홍크홍크님께 맞는 멋진 키보드를 만들어 가시길 바랍니다! 화이팅이에욧!

1. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
  2. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
  3. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  4. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 552 Next
/ 552