logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ×ASRH 랍스라한

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 660당 첫 입문 키보드인

랍스라한 키보드 사진 올려봅니다.~

660 처음 사용해 보는데 좋네요 ㅎㅎ

역시 방향키와 그 위 키 2개가 더 있으니 

미니 보다는 너무 편리하군요 ^^ 

펑션키를 거의 사용안하는 저에게는 굳이 87배열은

이제 필요가 없을 것 같아요 ㅜㅜ

그럼 늦은 시간 이만 가보겠습니다. 

다들 즐거운 주말 보내시길 바랍니다. 

감사합니다 ^^

아 그리고 멋진 키보드 공제 해주신

lz님과 아스라한님께 이글을 빌어 감사드립니다. ^^

DSC02857.jpgDSC02853.jpgDSC02856.jpgDSC02855.jpgDSC02859.jpgDSC02863.jpg

• ?
    ㅘㅝ 2018.02.03 01:22
    오우 올레드가 엄청 이쁘네요
    키캡은 어떤건가요?
    DarthVader 2018.02.03 03:17
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    키캡은 옻칠 키캡입니다.~
  • ?
    물푸레 2018.02.03 01:33
    와우 말로 만 듣던 옻칠키캡이 아직도 남아있었네요.
    eun님꺼만 알고 있는데. 강렬합니다 ㅎ
    DarthVader 2018.02.03 03:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 물푸레님 ^^
    Silver 2018.02.03 01:51
    와....
    DarthVader 2018.02.03 03:19
    ㅎㅎ 댓글 감사합니다 실버님~! ^^
    Silver 2018.02.03 08:15
    정말 헬게이트맞네요...
    옻칠키캡? 의 특징알려주실수 있나용?? 첨봤어요!
    아스라한/660당 2018.02.03 01:53
    하하 그 옛날 옻칠 키캡인데 좌십이 두개네요 크게 놀라고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2018.02.03 03:20
    크 안녕하세요 아스라한님 ㅜㅜ 다 멋진 키보드 공제해주신 아스라한님 덕분입니다. ㅜㅜ
    감사합니다.~!!
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.03 02:24
    허허허 다스베이더님 갤러리에 오랜만에올려주셨는데 클라스는 여전 아니 그이상이되셨네요 ㄷㄷ

빨간맛! 존경스럽습니다
    DarthVader 2018.02.03 03:24
    안녕하세요 게르만님 ㅜㅜ 항상 좋은 댓글 주시고 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.~!!
    저도 게르만님께서 올려 주시는 멋진 컬렉션들 잘 보구 있습니다. ㅜㅜ 최근 다른 취미에 빠져 키랩은 눈팅만하다보니
    댓글을 못 남겨 드렸었네요 죄송합니다. 흑흑
  • ?
    newbie 2018.02.03 02:44
    올레드네요... 혹시 이거 옻칠 키캡인가요? ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2018.02.03 03:26
    올레드 컨셉은 제가 예전부터 꿈꿔왔던 키보드인데요.. 드디어 lz님과 아스라한님께서 멋진 키보드 공제해주셔서
    드디어 이루었습니다. ㅜㅜ 댓글 감사드립니다. 뉴비님 키캡은 옻칠키캡 맞습니당~
  • ?
    후랍 2018.02.03 03:05
    와 설마했는데 진짜 옻칠키캡인가보네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2018.02.03 04:02
    옙 댓글 감사합니다 후랍님 ^^
  • ?
    watch 2018.02.03 09:26
    다스님은 올블랙 아닙니까?!ㅋ
    카라소 2018.02.03 10:28
    옻칠키캡 두 셋이라니 ㄷㄷㄷ
    하우징이랑 키캡 색상이 너무 잘 어울리네요!
    은하수 2018.02.03 11:42
    헐 말이 필요없네요..

강력한 옷칠키캡.. 완벽합니다..
    HELLDROP 2018.02.03 13:03
    오랜만이십니다. 빨간색 푸딩같아서 떠먹고 싶네요!
  • ?
    민승희 2018.02.03 14:40
    아휴... 너무 빨갛잖아요
    영유니 2018.02.03 22:15
    전설적인 키캡이네요
    남민우/무소유 2018.02.04 00:03
    정말 어머어마하게 취저네요!
    추천합니다.
  • ?
    리얼리즘 2018.02.14 17:57
    랍스라한 멋집니다.
    이젠 구하기도 어려울텐데
    일단 참여가 진리인듯합니다..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:50
    강렬합니다 !
    KeyDuck 2018.11.08 15:01
    타건감이궁금하군요,,,,,
    Silver 2018.11.22 18:37
    ㅠㅠ 아직도 잊지않고있습니다... 그때 말씀드렸던것처럼.. 방출하실때에..저에게 방출부탁드립니다.
    언종 2019.12.12 00:31
    너무 멋진 키보드네요!

1. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

05Feb 2018/02/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 18
  2. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  3. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  4. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 991  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 552 Next
/ 552