logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

gmk뮤티드+핑크하우징

?

?

얼마전 장터에서 구한 뮤티드에 핑크하우징이랑 조합해봤습니다. 생각보다 괜찮네요~

원래 실버하우징이랑 잘어울리는 뮤티드인지라 젯파오면 껴줄려 했던건데 그냥 요렇게 가야겠습니다.

마냥마냥 2018.02.03 10:55
    오 핑크!!
    TX필라델피아LZ 2018.02.03 11:04
    ㄷㄷ;; 핑크 유레라니.....
    체리에서 나올 하트키캡 꼭 구매하세요~~
  • ?
    Everis 2018.02.03 11:08
    고 하트키캡 안그래도 고민중이네요 ㅋㅋㅋ...
  • ?
    watch 2018.02.03 11:19
    핑꾸유레라니...!!
    뮤티드 9009 이런 클래식한 컬러는
    어디에나 잘 어울리는 것 같네요
    보름달 2018.02.03 11:22
    재아노 어느 업체에서 하셨나요?
    아노 색깔 이쁘네요.
  • ?
    케빈림 2018.02.03 11:35

....와...유레의 재발견인가요

TTxTT 2018.02.03 12:27
    아노 업체를 어서 말해주시지요~~!! +0+
  • ?
    Everis 2018.02.03 12:35
    흔히들 아시는 영x금속에서 했습니다.
  • ?
    테레비2 2018.02.03 13:24
    헐..... 너무 이뻐..... 허어어어어억.... 최강입니다.
  • ?
    우공™ 2018.02.03 13:50
    이뿌군요 +__+
  • ?
    홍구채고 2018.02.03 19:12
    하우징 색깔이 예술이네요!!
  • ?
    newbie 2018.02.03 23:51
    워어........ 남자의 유니콘인가요... 핑크X레전드
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.06 10:20
    크..남자는 휭크~!

1. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

05Feb 2018/02/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 18
  2. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  3. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  4. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 991  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 552 Next
/ 552