logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2

?

?

• ?
    우공™ 2018.02.09 20:44

캬....저 하우징였군요!! 이쁩니다 ㅋㅋ 이렇게 완성작을 보고있으니 참 뿌듯합니다!! 너무나 감사합니다 ^^!

감사합니다.ㅎㅎ 요놈은 들고다녀야겠네요. 너무 마음에 들어요. ^^
  • ?
    이삭 2018.02.09 20:51
    캬 멋지네요. 저도 나중에...ㅎㅎㅎ
    앗ㅎㅎ 이삭님도 숨겨두고 계셨군요~! ^^
    TX필라델피아LZ 2018.02.09 21:29
    졸업 끝판왕~!!
    조만간 졸업을 해야하는데 할 수 있을까요?ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.02.09 21:51
    우쉽에 키 하나 더있는건 뭐에요??
    우슆을 쪼갰어요.헤헷ㅎㅎ 키맵핑으로 아무거나 지정할 수 있어용^^
  • ?
    테레비2 2018.02.09 22:29
    빛형님 완전 작살나네요. 멋집니다! 키캡도 이쁘고 하우징도 이쁘고!!!!! 하지만 졸업은 아직인걸로 이해하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테레비횽님 ㅠ,.ㅠ 하나 맹글어주세요. 흑흑ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.02.09 22:32
    캬... 지리고 갑니다..!!
    사무실마스터님에게 두손두발 다들었습니다.ㅠㅠ ㅈㅈ입니다. ㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.10 01:10
    졸업템 완성을 축하드립니다! 완벽하네요 제발 타건해보고싶습니다 ㅠㅠ ㅊㅊ
    ㅠ,.ㅠ 게르만님 약오릅니다! 분합니다! ㅠㅠ 오늘도 ㅈㅈ치겠습니다. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.10 01:12
    흐으..... LZ CLS 멋집니다!
    으흐으..... 감사합니다. ^^
    XenOP 2018.02.10 07:32
    너무 깔끔한데다가 9009너무 이쁩니다.
    감사합니다.ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요.^^
    오라클|OracleKev 2018.02.10 13:51

키캡 짜집기 잘 하셨군요, 엉덩이도 있는것 같고... 내 9009는 왜 저렇지 않지 하다 발견...

앗 들킴 ㅌㅌㅌ 그냥 짜투리입니다. ^^ 즐거운 주말 되세요.^^

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1010  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 552 Next
/ 552