logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Camping

?

?

듣지 못한 하자들이 이것저것 있어서

블랙버드 기판 수리보내기 전에

캠핑과 함께 몇 장 찰칵 해봤습니다

사진보단 실물이 좀 더 예쁜 키캡인데 아쉽네요

아이폰5S 가지고는 한계가.. ㅎㅎ

• ?
    이재민 2018.02.25 14:12
    캠핑에는 웜화이트 led가 진짜 예쁘더라고요
    카라소 2018.02.25 17:18
    웜화이트 잘 어울릴 것 같네요
    차후에 교체하게 된다면 웜화이트를.. ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.02.25 14:26
    제 캠핑은 쿨쿨 잠을자고있지요
    좋은 키보드 많으신데 꼬까옷 입혀주시죠 ㅋㅋㅋ
    moean 2018.02.25 17:00
    다시봐도 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    SA 캠핑도 정말 구하고싶네요 ~_~
    잘보고갑니다 :)
    SA는 SA랑입니다
    예쁜 키캡 많이 구하시길 바랍니다!
    moean 2018.02.25 17:20
    감사합니다 카리소님 !
    은하수 2018.02.25 19:45
    캠핑은 너무 이쁘죠.. 저도 SA는 캠핑, 허니웰, 갓스피드 세개로 마쳤는데.. SA도 참 매력적인듯합니다..
    카라소 2018.02.25 19:51
    맞습니다. 전 SA만 쓰자 로 바뀌어서 계속 사들이고 있네요..
    하우징은 대부분 다시 나가겠지만 키캡들은 먹고 죽으려고 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.26 00:31
    깜장새와 캠핑 이쁜 조합이군요 ㅎㅎ
    카라소 2018.02.26 00:34
    led를 바꿔볼까 싶은데 귀찮아서리 담에 해야겠네요 ㅋ

1. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1027  Replies 9
  2. 신신흑 빅로고 vs 스몰로고 비교

23Feb 2018/02/23 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 2669  Replies 12
  3. 해피해킹 블투 백무각+책상샷

22Feb 2018/02/22 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 758  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 552 Next
/ 552