logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

리얼포스 자작 포인트 키캡

?

?

리얼포스용으로 한번 만들어 봤습니다

WWF 시절 달러맨을 기억하실지 모르겠네요^^

기억하신다면 100% 아재입니다

헤드무게가 있어 30g 러버돔으로는 조금 힘들어 보여서

목에는 스프링으로 깁스를 해주었네요^^

로켓트빵 2018.03.04 01:28
    엌ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2018.03.04 02:38
    그의 이름은 미스터 딸라맨!!!
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:48
    알아봐주시는분들이 많으시네요^^
    Clue 2018.03.04 03:27
    밀리언 달라맨!!!
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:49
    거의 30년은 된 캐릭턴데 ㅎㅎㅎ 잘 기억해주시네요^^
  • ?
    이삭 2018.03.04 06:04
    앜 ㅋㅋㅋ 존재감이 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:48
    크게 기대안했는데 결과물이 좋아서 2탄 준비하고 있습니다^^
    은하수 2018.03.04 08:38
    헐크호간이나 워리어스도 옆에 세워줘야하는 것 아닌가요?
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:45
    스네이크맨이 2탄을 준비하고 있습니다^^
    Th3Mage 2018.03.04 08:55
    누...누...군가..요... 달러맨...이... 쿨럭....
    기억이.... 안...나는군...요..... 흠...;;;
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아재 아니시네요^^
    앙가주망 2018.03.04 12:35
    와우 손재주가 대단하시네요 ㄷㄷ
  • ?
    달숙이 2018.03.05 00:46
    그냥 집에있는걸로 장난쳐본것뿐입니다
    생각했던것대로 되어서 조금 놀랬습니다^^
    준짱 2018.03.04 14:30
    헐.....대박...
    마시로 2018.03.04 23:45
    체리용도 아니고 무접점 슬라이더 용이라니 +ㅁ+ ..
  • ?
    체결부는 직접 만들지못하고 토프레 키캡 하나를 희생했습니다^^
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:18
    밤에 불끄고 타이핑치다가 본다면... (섬뜩...)
  • ?
    F5번에 꼽아줬습니다 자주눌러주려고^^
  • ?
    개나소나 2018.03.08 00:04
    여담입니다만

달러맨이 아니고 무슨 이름이 있었는데 그게 기억이 안나네요....
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:37
    ㄷㄷ

1. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552