logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

티탄 하우징

?

?

제가 3월까지는 바빠서 조립의뢰 불가능하다고 했는데

기다리겠다면서 하우징을 먼저 보내신분이 계십니다 .. ㄷㄷㄷ

막상 열어봤더니 이런 하우징은 처음보네요

티탄 하우징이라는데 .. 빛에따라 색깔도 바뀌고 무늬가 있는게 엄청이쁘네요 ㄷㄷ

의뢰하신분에게 허락받고 조립전에 일부분만 찍어서 올립니당

Silver 2018.03.07 23:32
    포스가 장난아니네여..

가격은 더 장난없을듯한..
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:36
    꽤 비싸다고 합니다 ㄷㄷ
  • ?
    arsnova 2018.03.13 22:19
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.68eb5e79iPVvm2&id=548594977630&ns=1&abbucket=16#detail

타오바오에 이 판매자가 판매중이었네요
    문의결과 티타늄이고 가격은 6800위안, 입금 후 제작기간은 1.5달이라고 합니다 ㅎㄷㄷ;;
    천이 2018.03.07 23:33
    대애박...
  • ?
    blade0910 2018.03.07 23:34
    혹시 가능하시다면 영상도...
    카본 보강판 영상이 보이질 않네요..
    영상은 .. 아마 원주인께서 찍으셔야 할것 같아요 ㄷㄷ
    지루엣 2018.03.07 23:43
    뭔가 볼링공 같은 빛깔인데요 ㅋ
    거짓말 보태자면 대리석같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    Lv.1 2018.03.08 00:01

은하철도999에 나오는 푸른 은하? 그런 느낌이 드는 하우징이네요. 우와 ... 이쁘다...

힝힝홍힝 2018.03.09 09:37
    저도 받아보고 엄청 이뻐가지고 헉 했습니다 ㄷㄷ
  • ?
    개나소나 2018.03.08 00:02
    저런 하우징은 어디서 구하죠?

몇대 처분하고 구하고 싶네요...
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:37
    어디서 구했는지는 저도 모르겠어요 ㅎㅎ
    언종 2018.03.08 00:02
    소리가 궁금하네요 ~
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:38
    빨리 조립하고 싶은데 시간이 ... ㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2018.03.08 00:10
    하우징 수전사 한것 아닌가요?
    비슷해보입니다.
    수전사는 아니구 티탄 하우징에 아노다이징처리한거라는데
    저렇게 가능한가보네요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.08 00:18
    티타늄요? ㄷ ㄷ ㄷ
    우리 회사에서 가장 많이 사용되는 재질인데 ㅎㅎ 키보드 하우징 재질로 선정하시다니 ㄷ
    비중? 그게 높아서 별도 무게추없어도 3kg이 그냥 넘는다고 하시던데
    재볼수 있는 정밀 저울이 없네요 ㅎㅎ
    티탄ㄷㄷㄷ 궁금하네요. 수전사같긴한데ㅎ
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:39

수전사는 아닌것 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    newbie 2018.03.08 00:33
    저거 혹시 힝홍님이 제작하신 하우징 그겁니까...?!
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:39
    아니요 그건 아니에요 ㅎㅎ
    티탄 가공집도 몰라요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    도줌공해 2018.03.08 02:45
    진짜 장난없는 때깔이네요
    힝힝홍힝 2018.03.09 09:40
    정말 장난 아닙니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.08 02:59
    티탄하우징이요???? 와 궁금증이막...
    HeoK 2018.03.08 05:38
    티탄이라뇨 ㄷㄷ...
  • ?
    Bossanova 2018.03.08 10:19
    정말 궁금한 하우징이네요
    ALPS 2018.03.08 10:29
    어머, 이게 뭐죠?
  • ?
    테레비2 2018.03.08 13:18
    어잉? 표면 질감을 잘 확인할 수 있는 사진 하나만 다시 올려주실 수 있나요? 엄청 특이하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.03.09 12:43
    색이 예술입니다. 어떤 촉감일지, 무게는 어떻게 될지도 궁금하네요.
    꼭 완성샷을 보고 싶습니다. 누군지 모르겠지만 그 의뢰자분 대단하시네요.
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 포스님 이벤트 키캡 필드테스트입니다.

08Mar 2018/03/08 by 악냥이
    in 키캡 갤러리
    Views 471  Replies 6
  2. B87 저소음축, 자칭 업무용 끝판왕 키보드

06Mar 2018/03/06 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 982  Replies 22
  3. [타건영상] 제트파이어 조립완료후

05Mar 2018/03/05 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1218  Replies 24
  4. 이중사출 키캡 각인 염색, 검정흰각->검정파각

05Mar 2018/03/05 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 956  Replies 14
  5. EDRUG MIX Mechanical keyboard PBT keycaps 비교 리뷰

04Mar 2018/03/04 by 저압적축
    in 키캡 갤러리
    Views 795  Replies 5
  6. 순승 스페이스바 와 필테승화 스페이스바 비교사진입니다

04Mar 2018/03/04 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 929  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 552 Next
/ 552