logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

XDA Godspeed

?

?

작년 8월에 매스드랍에서 참여했던 XDA Godspeed를 드디어 수령했습니다.

알파 색상을 뭘로 할지 고민하다가 화이트를 좋아하다보니 슈퍼노바 알파로 갔는데 만족스럽네요 ㅎㅎ

다만 받고 나니 좀 더 구성을 추가해서 지를걸 하는 아쉬움이 밀려오네요 ㅠㅜ

XDA Godspeed_01.jpg

아래는 펑션열 색을 투톤으로 끼워준건데 뭐가 더 나아보이시나요?

XDA Godspeed_02.jpg

마지막은 원래 노바터치에 장착해서 쓰던 XDA Canvas 사진으로....

XDA Canvas.jpg

Silver 2018.03.09 23:34
    와... 갓스피드랑 영롱하네여..
    갓스피드, 캔버스 바우하우스텍스트모디 탐납니다.. 츄릅..
    앙가주망 2018.03.09 23:36

갓스피드랑 캔버스 둘 다 나름의 매력이 있는것 같습니다 ㅎㅎ
    갓스피드 참여할때는 고민이 많았는데 받고 보니 영롱한게 참 좋네요.
    캔버스는 확실히 바우하우스를 섞어주면 더 매력이 살아나는것 같더라구요~

• ?
    영원 2018.03.09 23:42

개인적인 생각이지만 펑션열 투톤이 더 이쁜거같아요^^!

제가 갖고있는 SA 갓스피드도 딱 저 색배열인데 

높이가 미니미니한게 귀엽네요

앙가주망 2018.03.09 23:44
    영원님 안녕하세요~ 의견 감사합니다.
    펑션열은 살때부터 색조합이 고민이라 일단 둘다 질렀었네요 ㅎㅎ
    XDA는 DSA보다 윗면이 넓고 둥글둥글해서 그런지 귀엽더라구요!
  • ?
    newbie 2018.03.09 23:52
    XDA는 정말... 귀여운 프로파일인거같습니다.. (소장하고싶다..)
    앙가주망 2018.03.10 18:43
    처음에는 어떤지 잘몰라서 고민이 많았는데 받아보니 참 귀여운것 같아요 ㅎㅎ
    다음에도 XDA로 공제하는 키캡 있으면 참여하려구요!
  • ?
    사랑나무 2018.03.10 00:16

저는 아폴로 모디가 감싸주는 느낌의 원톤 F열이 더 예뻐 보입니다.
    그렇지만 둘 다 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

앙가주망 2018.03.10 18:44
    오른쪽 키 3개를 다른 톤으로 끼워줬을땐 아폴로 모디만 채우는게 이쁜것 같더라구요 ㅎㅎ
    오렌지 하우징 화이트 색상에 끼워주면 어떤 느낌일지 궁금합니다 ㅠㅜ 사랑나무님도 갓스피드 참여하셨나요?
  • ?
    사랑나무 2018.03.10 20:14
    네, 그런데 제 건 쉬핑 시작도 안 됐습니다. 휴우....
    Clue 2018.03.10 02:13
    XDA !!! SA랑은 또 다른 느낌이네요
    앙가주망 2018.03.10 18:45
    네 DSA보단 위가 넓고 둥글둥글한게 SA를 댕강 잘라놓은 느낌도 나네요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.10 03:45
    정말 영롱합니다 ㅎㅎ
    앙가주망 2018.03.10 18:45
    받아보니 참여하길 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:33
    갓갓 ..

1. 키보드 전시대(진열대(거치대(?)))를 마련했습니다.

10Mar 2018/03/10 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1276  Replies 14
  2. [Artisan]ETF Feb 세일 - Valenglass EggFace Piccolo+Moon Blank

10Mar 2018/03/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 457  Replies 8
  3. Clueboard 66% X MX Silent Red X Leopold PD X 9009

10Mar 2018/03/10 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 16
  4. 경크릴 X 랍스라한 X Tealios X GMK Coniferous

09Mar 2018/03/09 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 20
  5. 프리오닉 수령했습니다.(타건영상 추가..)

09Mar 2018/03/09 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 552 Next
/ 552