logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

랍스라한

?

?

도움을 받아 구한 키보드입니다. 정말 감사드립니다.

너무 예뻐보여서 땜도 하기 전에 올립니다 ㅎㅎ

조금 탁한 순정이색에 9009모디입니다.

모디를 섞으려 했더니 태닝때문에 너무 어렵네요.

그래도 요렇게 해 놓으니 제 눈에는 너무 이쁘네요!

그름 사진입니당..

Silver 2018.04.03 12:14
    랍갓갓갓 실버 영롱하네여 굿입니다잇!

이녀석은 LZ-ASRH인가유 LZ-ST인기유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    잔당 2018.04.03 12:41
    ASRH 입니당 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.03 12:42
    여기에줄서면되나요? ㅎㅎ 굳!
  • ?
    잔당 2018.04.03 15:17
    하하하 감사합니다!!
    랍스 실버도 예쁘네요.ㅎㅎ 구경하고갑니다.^^
  • ?
    잔당 2018.04.03 16:46
    감사합니다 저도 원래 블랙파인데 참 예쁘더라구요
    HELLDROP 2018.04.03 16:37
    작은 고추가 매운 법! 작은 놈이 정말 단단합니다.
  • ?
    잔당 2018.04.03 16:47
    정말 단단한 키감에 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.03 23:13
    아하이... 이거 너무 올바른 조합이잖아요... ㄷㄷ.
  • ?
    잔당 2018.04.03 23:50
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

1. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  2. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  3. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
  4. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

05Apr 2018/04/05 by 곰돌순아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 9
  5. 첫 커스텀 kbdfan 5도 + 블투 키패드

05Apr 2018/04/05 by 뚜이쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 953  Replies 24
  6. 아크릴 커스텀~(초보자의 후기)

03Apr 2018/04/03 by Conte
    in 커스텀 키보드
    Views 634  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 552 Next
/ 552