logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Time TKL

?

?

Time TKL입니다.

오페라 레드와 에메랄드 그린 두 가지를 주문했는데,

zFrontier측 실수로 한 개를 수령한지 두 달 가까이 지나서 나머지 하나를 간신히 수령했습니다.

zFrontier에 연락을 해도 답이 없어서 Fox lab 공제자에게 연락을 해서 간신히 해결했는데,

이런 접점이 없었다면 어땠을까 생각하니 좀 아찔하네요.

어쨌거나 받기는 받았는데, 색상이 생각보다 난해해서 어떤 키셋과 어울릴지 감이 오지 않습니다.

일단 GMK Aero가 무난하지 않을까 하고 올려봤는데 생각보다 잘 섞이지 않는 느낌입니다.

무난하게 블랙으로 할 것을 괜한 욕심을 부린 것이 아닌가 하네요.

어쨌거나 이렇게 해서 또 빈 하우징이 하나 더 생겼습니다.

빨리 조립 의뢰를 해야 하는데 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

은하수 2018.04.08 02:40
    점심 먹으러 가거나 퇴근할대는 항상 키보드를 뒤집어 두고가야할듯한 포스입니다..

바닥이 참 이쁘네요..
  • ?
    낑꽁이 2018.04.08 04:54
    와....바닥...디테일에 감탄하네요.....저정도의 퀄이 나온다니...
    기다리신 보람이 있겠어요. ^^
    최강소환사 2018.04.08 11:22
    에어로가 안어율린다구요옷?! 엄청 이쁜데요
    에어로 타임~! 부럽네요 ㅎㅎ
    전 여건이안되니 키캡질만 .. ㅠ
    파파랑 2018.04.08 12:51
    그 엄청난 공제가에 타임을 2대나;;
    역시 뒷태가 이쁘군요
  • ?
    이삭 2018.04.08 14:51
    색상 잘 어울리는것 같습니다 추천드립니다^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.08 20:56
    소화하기힘든색상인데 ㅎㅎ 하우징 키캡 잘어울립니다 역시 타임은 바닥이죠!
  • ?
    newbie 2018.04.08 21:51
    정말... 하판디테일만큼은 대장급이네요...
    루카루카 2018.04.09 14:14
    와아 대박이쁘네요 주문제작을 하신건가요? 제가 초보라 잘몰라서요 어디서 어떻게 의뢰를 하면 되는지요 너무 궁금합니다 +_+
  • ?
    Whattha 2018.04.09 23:29
    솔닥이 어울릴것 같군요
    KeyDuck 2018.04.11 21:34
    헐 하판의 눈에확띄는 핑크한색상.... 그나저나 gmk aero는 많이본기억이없는데 역시 이쁘군요 ^^

1. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  2. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  3. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
  4. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

05Apr 2018/04/05 by 곰돌순아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 9
  5. 첫 커스텀 kbdfan 5도 + 블투 키패드

05Apr 2018/04/05 by 뚜이쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 953  Replies 24
  6. 아크릴 커스텀~(초보자의 후기)

03Apr 2018/04/03 by Conte
    in 커스텀 키보드
    Views 634  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 552 Next
/ 552