logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

네온사인...

?

?

B8 하우징에 괴수가면 B87R 기판을 너어봤습니다.

이번 R기판은 스위치 역방향이라 마제스타일의 높은 키캡을 꼽아야됩니다.

그래서 볼텍스 투명각인 키캡을 공수받아 카일 갈축에 윤활해서 조립완료.

LED BAR까지 추가하니..화려하네요.

문자열은 쟁여두었던 3파이 렌즈형 스카이블루..

역방향타입은 마제스타일에 특화되었듯이 키캡 각인의 위치가 일치해서

좀더 효과적으로 LED가 투과됩니다.

그리고 LED모따기도 안해도 됩니다.ㅎㅎㅎ

z_dsc06 (15).JPGz_dsc06 (2).jpgz_dsc06 (3).JPGz_dsc06 (4).JPGz_dsc06 (5).JPGz_dsc06 (6).JPGz_dsc06 (7).JPGz_dsc06 (8).JPGz_dsc06 (9).JPGz_dsc06 (10).JPGz_dsc06 (11).JPGz_dsc06 (12).JPGz_dsc06 (13).JPGz_dsc06 (14).JPG

• ?
    디M 2014.09.26 23:35
    미니는 없을까요..ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.09.26 23:38
    60%미니는 역방향 기판이 없네요..ㅎㅎㅎ
    하우징과 정방향 기판은 있어요..
  • ?
    디M 2014.09.26 23:56
    스위치 백라이트방향이 사진처럼되어있는게
    키캡led효과가 가장 끝내주는지라..ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.28 02:08

미니는...중국 구매 가능하시면 있습니다.

타오바오에서 GH60 satan 이라고 검색하면

흰색기판이 하나 나오는데...그게 역방향 미니기판입니다.

제가 며칠전 가조립한상태인데 LED 잘 나옵니다 ㅇㅅㅇ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=514958

• ?
    넌어느별 2014.09.26 23:48

멋지네요.ㅎ
    소켓사용해서 LED 놀이하면 재밌을 것 같아요.

서율 2014.09.27 00:05
    캡스락이 유난히 밝아보이는데 저항때문인건가요??
    LifeZone™ 2014.09.27 00:07
    저항값을 높였는데도...더 밝아요..좀더 높여봐야겟어용 ㅎㅎ
  • ?
    키보드공장장 2014.09.27 00:16
    문자열에 빨간불 키캡 좀 써!!!!
  • ?
    bloodtypec 2014.09.27 04:49
    이런 느낌이군요 화려하네요
    Hoony 2014.09.27 10:29
    저도 같은 기판 준비중인데...완성이 기대됩니다 ^^
    그보다도 저는 하우징만 보이네요 ㅠㅠ
    재곰T^T 2014.09.28 04:06
    led 엄청 이쁩니다!
  • ?
    jin 2014.10.01 15:03
    불끄고 보니 은은하네여 ㅎㅎ
  • ?
    현진이즘 2014.10.01 19:33
    키캡 하앍... 보강판은 알루인가여?ㅎㅎ 키캡갖구싶네여
  • ?
    나의로망커스텀 2014.10.09 17:14
    와진짜 정말이쁘네요... 이렇게만드시는데 대충 어느정도드셧는지알수있을까요?
  • ?
    나의로망커스텀 2014.10.09 17:26
    볼텍스 LED투과키캡흰색밖에없는줄알앗는데
    회색이네요?! 신기..
    LifeZone™ 2014.10.10 12:46
    힌색맞아요..폰카가 구려서..
    일촌 2023.12.20 21:21
    추억을 보고 갑니다.

1. [GMK 돌치 이벤트] 진 돌치와 GMK 돌치의 비교.. ^^

26Sep 2014/09/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2044  Replies 9
  2. 로지텍 mk220 기반 MX미니 배열 키보드

24Sep 2014/09/24 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2515  Replies 13
  3. vergo alps 분리형으로 만들었습니다.

24Sep 2014/09/24 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2001  Replies 9
  4. GH60 기판을 사용한 포커배열한점입니다.

23Sep 2014/09/23 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2284  Replies 2
  5. [GMK 돌치/블랙이색] 수령 이벤트

23Sep 2014/09/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 2026  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 552 Next
/ 552