logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Poker + RAMA M6-A Collector's Edition

?

?

안녕하세요. :)

이번 포스팅은 덕포커와 M6-A Collector's Edition 입니다.

덕포커에는 Zeal60 기판에 Tealios가 사용되었고,
M6-A Collector's Edition에는 Halo Clear가 사용되었습니다.

M6-A Collector's Edition은 통짜 Brass 에 mirror polishing 을 하고 PVD 코팅으로 마무리하여
묵직하고, 아름답고, 지문이 잘 남습니다. ^^
스위치는 6개 밖에 없지만 layer를 15개나 지원하기 때문에
복잡하게 쓰려고 마음 먹으면 아주 유용하게 사용 가능할 것 같습니다.
(하지만 저는 layer 두개만 쓰고있습니다.)

아쉽게도 제가 구한 덕포커는 포커 각인이 없는 버젼이라서,
메탈 스티커로라도 포커 로고를 넣어주었습니다.

미니 배열의 작은 하우징이지만
묵직한 무게감과 안정감있는 설계, 세련된 디자인이 너무 마음에 듭니다.

Zeal 60 기판의 최대 장점은 역시 풀컬러 RGB를 지원하는 SMD 인것 같습니다.
레인보우 사이클 효과와 페넘브라 솔라킷이 잘 어울리는거 같아서 이렇게 사용 중입니다.

빨리 다른 키보드들도 완성해서 또 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!!

• ?
    행대 2018.11.02 02:01
    감탄사가 나오는 사진들입니다..... 추천드려요
    Clue 2018.11.02 02:27
    RGB 색감이 풍부하네요
    HELLDROP 2018.11.02 03:04
    스티커가 포인트네요. 특히 마지막 사진이 멋집니다!
    Cezero 2018.11.02 09:26
    HELLDROP 님 작품에서 항상 영감을 많이 얻습니다. :)
    감사합니다!
    윤여준 2018.11.02 04:59
    정말 잘 봤습니다 :-)
    로켓트빵 2018.11.02 08:34
    멋집니다..
    지영이 2018.11.02 09:18

크... 콜렉터즈 에디션! 에 멋진 사진들 잘 감상했습니다. NOCTILUX 몰랐는데 라마가 알려줬었어요 ^^;; 정말 부럽습니다. 저도 박스백축 빼고 헤일로 클리어 물렸습니다.^^; ㅊㅊ

Cezero 2018.11.02 09:25
    라마에게 M60-A 랑 KOYU 탱크 기다리느라 현기증 난다고 전해주세요... ㅎㅎ
    지영이 2018.11.02 09:27

^^; 라마도 무지 기대한다고... 오죽했으면? 컨테이너를 렌더링해서 올렸을까 싶더라구요 (물론 제일 잘 하는 거니 금방했겠지만^^;;) 코유 레이스하고 헤이즈는 며칠내로 프로토타입을 수령한다고 해요. M60 에 비하면 속도가 빨라 보여요^^;

용인뚜잉 2018.11.02 10:18
    이쁘네요 사진도 잘찍으시고...
    gmk하고로모 네요 잘보고갑니다!
    보나세라 2018.11.02 12:04
    혹시 사진작가세요?..
    키보드도 이쁘고 사진도 너무 멋집니다
  • ?
    스맛 2018.11.02 12:38
    사진 정말 잘 찍으시네요 ㄷㄷ.. 배경이 키보드랑 조화가 넘 잘됩니다..
    배우고 갑니다 !!
    KBD수달 2018.11.02 12:52
    마지막 사진에서 지리고 갑니다
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:21
    제품들도 사진도 예술이네요.
  • ?
    마테호른 2018.11.02 13:59
    귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2018.11.02 16:44
    크~ 사진 멋있네요
  • ?
    산류 2018.11.03 00:15
    마지막 사진은 정말 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.11.03 03:27
    마지막 사진에 지리고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.03 13:08
    이런 멋진...
    사무실마스터 2018.11.05 21:10
    사진 퀄리티가 ㅎㄷㄷ.... 지리고 갑니다
    cavaca 2018.11.06 17:28
    사진 예술입니다 추천합니다^^
    KeyDuck 2018.11.07 22:09
    컬러감이 너무맘에드네요...ㄷㄷ
    언종 2018.11.13 09:11
    덕포커는 심플한 것이... 문양도 예쁘고..

1. Duck Poker + RAMA M6-A Collector's Edition

02Nov 2018/11/02 by Cezero
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 23
  2. 마우스락 선반가공이 끝났네요

01Nov 2018/11/01 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 539  Replies 15
  3. 올블랙 돌고래v3 + 덕블럭입니다.

31Oct 2018/10/31 by roadart
    in 커스텀 키보드
    Views 910  Replies 37
  4. 펜받침대가 있는 레트로풍의 디자인

31Oct 2018/10/31 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 772  Replies 19
  5. RAZER BLACKWIDOW Tournement Edition chroma V2+젤리키캡

30Oct 2018/10/30 by 블랙위도우v2
    in 기성품 키보드
    Views 421  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 552 Next
/ 552