logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

?

?

얼마나 잘 묵혔는지. ㅠㅠ 하아.. 

거의 반년이상 묵힌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

하우징 열어보고.. 응? 내가 이런식으로도 만들었었나? 왜 이렇게 했었지? 

이런 생각을 함.. 뭐 잘못 된건 아니고.. 

그냥 오래 되다보니.. ㅎㅎ 

사진 올라 갑니다

신신흑에 장프링 62그램으로 조립했습니다. 

양사이드 베젤이 좀 넓은 타입입니다. 

슬우 2018.11.15 16:30
    멋진 옆태에는 역시 추천이죠.
    아침에™⇔N² 2018.11.15 16:47
    지리는 아크릴 만셍
    KeyDuck 2018.11.15 16:50
    깔끔쓰하네요...
    Silver 2018.11.15 17:01
    아크릴취향이신분들이... 다들 졸업하신건지..
    asd1122 2018.11.15 17:11
    샌딩하신건가요?
    시린달빛 2018.11.15 17:12
    잘 만든 아크릴 ~ 돌고래 부럽지 않죠 ~
    부러운가요? .... ㅎㅎ;;;;
    아크릴 이쁩니다 ~
    포쿠테 2018.11.15 17:29
    ㄷㄷㄷ 아크릴로 어떻게 저런 핏이 나오지요 ;;
    KBD수달 2018.11.15 17:29
    역시 화려함은 아크릴이 짱이네요
    사무실마스터 2018.11.15 21:26
    빅사이드 ㅎㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.11.15 22:28
    우와 저거슨 옥타곤 디자인??? 신신흑에 장프링이라 최고의 조합이네요!
    로켓트빵 2018.11.16 10:15
    너무많이만들다보니 이제 기억도 못하는 상황에 이르게된? ㅎㅎ

1. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

15Nov 2018/11/15 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 33
  2. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

15Nov 2018/11/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  3. No Image

조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

15Nov 2018/11/15 by 히코
    in 자유 갤러리
    Views 331  Replies 28
  4. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
  5. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

14Nov 2018/11/14 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 803  Replies 29
  6. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

13Nov 2018/11/13 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 913  Replies 26
  7. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

13Nov 2018/11/13 by 히코
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 26
  8. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

12Nov 2018/11/12 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552