logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CLS 형제입니다.

?

?

LZ-CLS와 LZ-CLSm의 형님아우 샷입니다.

검은색 배경엔 하얀색과 노란색 글씨가 시인성이 가장 좋은 배합이죠. (이마트 조합~!!)

그래서인지 블랙 하우징에 세리카의 조합이 제게는 너무나 만족스럽네요.

그리고 블랙 하우징에 레드젭의 조합은 말할 필요도 없구요.

아직 사진 초보라 초점도 흔들리고 형편없지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다~!!

제목 없음-3.jpg

제목 없음-1.jpg

제목 없음-2.jpg

그리고 이 두 녀석의 진정한 장점은 키캡도. 하우징도 아닌 키감이라는 점

키감이 정말 사용하면 할수록 사람 미추어버리게 만드는 마력이 있네요ㅋㅋ 넘나 좋은것

그럼 다들 좋은 밤 되세요~!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

파일 첨부 용량이 너무 제한적이네요.. 용량을 줄이니 화질이 너무 떨어지는데

혹시 화질 손상 없이 올리는 비결같은게 있을까요...

Silver 2018.11.17 00:09
    ㅗㅜㅑ 슬우님 요즘 너무 달리시는거아닙니까???ㅋㅋㅋ

키보드리스트에 CLS추가하셔야할듯합니다... CLS가 서운해해요..ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 01:09

추가했습니다~!! 안그래도 너무 과하게 달려서 이젠 그만 달리려구요...ㅋㅋ

• ?
    행대 2018.11.17 00:25
    멋진 투샷이네요 !
    슬우 2018.11.17 01:10
    누구 덕분에 좋은 컬렉션을 만들었네요ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.17 00:26
    워... 레드잽 콤보 감성보소... 지립니다 지려요 ㄷㄷㄷ
    세리카는 일단 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 01:10
    세리카 매물 종종 보이던데 얼른 구하시길~!! 실물 깡패입니다ㅎㅎ
    언종 2018.11.17 00:39
    어렵네요
    둘 중에 하나 고르라면은..ㅋ
    슬우 2018.11.17 01:11
    하루에 하나씩 바꿔 골라가며 쓰면 됩니다~!!
    KeyDuck 2018.11.17 00:47
    오우.... 세리카 미쳤네요.... ㅎㅎ
    세리카 실물 넘 이뻐서 대만족이네요ㅎㅎ
    필라델피아 2018.11.17 01:00
    마구마구 달리는겁니다 ㅎㅎ. 축하드려요~
    너무 과하게 달려서 한 탬포 쉬려구요ㅋㅋ 감사합니다~!!
    심플라이프 2018.11.17 01:26
    이쁘네요~
    컬렉션 잘보고 있습니다
    슬우 2018.11.17 02:38
    감사합니다. 심플라이프님~!!
    이때까지 열심히 달렸으니 이젠 하나씩 컬렉션을 만들어나가려구요ㅎㅎ
    심플님의 신작 기다리고 있습니다~!!
    로켓트빵 2018.11.17 08:00
    멋져영ㅋㅋ
    슬우 2018.11.17 13:04
    감사합니다. 로케빵님 프사도 아련하게 멋있습니다~!!
    로켓트빵 2018.11.17 14:31
    ㅋㅋㅋ 영화 라이언 꼭 보시길 바랍니다.
    E.CAVANI 2018.11.17 09:39
    오우 멋있는 키보드네유 ㅎㅎ
    슬우 2018.11.17 13:05
    감사합니다ㅎㅎ 좋은 키보드를 사용할 수 있어서 넘나 햄볶네요~!!
    cavaca 2018.11.17 09:45
    세리카 와 정말 .....지립니다. 기회되면 구하고 싶네유^^
    세리카는 의외로 매물 종종 보이더라구요. 꼭 구하시길 바랍니다~!!
  • ?
    키스실 2018.11.17 10:45
    레드젭은 많이봐서 이쁜거 알고있는데 세리카도 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
    레드젭은 저도 솔직히 하도 많이 본터라 감흥이 별로 없었는데
    세리카에서 팬티 갈아입었네요ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.11.17 13:40
    오 조합 멋집니다!!
    슬우 2018.11.17 14:41
    수달님~!! 좋은 주말입니다ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    키보드멍뭉이 2018.11.17 14:52
    와 이건 볼텍스 race 3에 작업하신건가요? (ㅎㅎ 잘 몰라서 궁금해서 여쭤봅니다. 키 배열이 비슷해서)
    슬우 2018.11.17 15:33
    제가 볼텍스 키보드를 잘 모르지만 혹시 키보드를 여쭤보신거라면
    LZ-CLSm(75배열)과 LZ-CLS(윈키리스)입니다.
    관심가져주셔서 감사합니다~!!
    용인뚜잉 2018.11.17 17:30
    선추천 후감상.
    우우.... cls clsm 이라니..ㄷㄷ
    세리카 & 레드젭 조화까지 진짜 환상이네요
    넘나 이쁜것... 흐... 탐난다 ㅎㅎㅎㅎ
    슬우 2018.11.17 20:07

감사합니다ㅎㅎ 환상이라 하기엔 많이 부족하지만 저한텐 너무나 만족스럽네요ㅎㅎ
    키캡 놀이는 하면 할수록 더 잼나네용ㅋㅋ 올려주시는 사진들은 항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다~!!

• ?
    풀배열거부자 2018.11.17 21:36
    색감이 미쳤네요.. ㄷㄷㄷㄷ
    슬우 2018.11.17 22:49
    감사합니다ㅎㅎ 블랙 바탕에는 노랑,빨강,초록,파랑할 것 없이 다 잘 어울리는거 같아요~!!
    시린달빛 2018.11.18 00:18
    와웅 키캡이 모디열 노랑색이 너무 이쁩니다. 추천드려요 ~ ^^
    슬우 2018.11.18 03:24
    노랑색을 선호하진 않지만 보면 볼수록 세리카 물건이네요ㅎㅎ 감사합니다~!!
    사무실마스터 2018.11.18 19:16
    레드잽 장패드나온사진 너무 멋지네요 +_+
    슬우 2018.11.18 19:26
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    사무실마스터님 사진은 정말 잘 보고 있습니다~!!
    Clue 2018.11.19 02:19
    사진감성이... 흡
    슬우 2018.11.19 02:39
    많이 모자랍니다ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    오라클|OracleKev 2018.11.19 10:23
    컨셉 좋아요~
    슬우 2018.11.19 12:07
    제가 좋아하는 컨셉이라 감사합니다~!!

1. No Image

슬우님께 매스드랍 CTRL 키보드 받았습니다!

21Nov 2018/11/21 by 지름
    in 기성품 키보드
    Views 422  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 552 Next
/ 552