logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

dev/tty

?

?

dev/tty CMY

FN15Rd7.jpg 3ieV1ms.jpg ZCT8vhc.jpg

dev/tty Elven

Q1MGpY2.jpg 41nhUKb.jpg 4e8Q5G8.jpg

실버나 화이트 하우징의 WKL에 조합하고 싶었는데... 다 미조립이거나 어디 가있네요...

고작 조합할만한게 그레이상판의 돌고래 뿐입니다... 하우징과의 매치가 좀 아쉽네요ㅜ

CMY나 RGB 킷에 배색된 Tab키가 없는게 참 아쉽습니다... 엘븐킷은 섞이는 순간 배열 맞추기 헬이겠네요...

홍들홍들 2018.12.11 22:47
    앙 뎁띠~ 이쁘네요ㅎㅎ
    슬우 2018.12.12 01:13
    미토 라인 중에선 정말 잘 뽑힌 키캡인 것 같습니다.
  • ?
    물무룩 2018.12.11 22:58
    알록달록하네요
    슬우 2018.12.12 01:14
    데브띠는 CMY나 RGB 없으면 섭섭한 것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    물개왕 2018.12.11 23:08
    포인트색감이 이뻐용 ㅎㅎ
    ㅎㅎ진한 파스텔톤이 정말 잘 표현된 것 같아요~!!
    필라델피아 2018.12.11 23:11
    이쁘네요. 프로필이 더 어마어마 합니다

아니에요ㅋㅋㅋ;;; 약간 모으는 취미가 있다보니... 감사합니다~!!

2502 2018.12.11 23:18
    우와 돌핀과 키캡이 환상입니다...
    슬우 2018.12.12 01:15
    조합이 괜찮아 보여서 다행이네요ㅜ
    Silver 2018.12.11 23:20
    엘븐킷 진짜 이쁘네요.. 말씀하신대로 실버하우징에 체결해주면 완벽할것같습니다! 결산2탄 기대할게요 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.12 01:15
    ㅎㅎ얼른 결산을 하고 싶은데 도통 조립할 스위치를 못구하겠네요ㅜ
    항상 관심가져주셔서 감사합니다~!!
    재즈타임 2018.12.11 23:34
    위에 키캡이 너무 이쁘네요.
    갖고 싶습니다... 하앍..
    슬우 2018.12.12 01:16
    ㅎㅎㅎ데브띠 정말 좋은 키캡입니다. 얼른 구하시는걸로...
    시린달빛 2018.12.11 23:40
    엘븐킷 장난아니네요 ㄷㄷ
    다만... 지퍼백같은데 보관하면 키캡 체결할 때 배열 찾는데 하루종일 걸릴 느낌입니다...
  • ?
    스맛 2018.12.11 23:59
    줄이여~
    저도 줄이여~~~
    moean 2018.12.12 00:03
    크 역시 뎁띠 아름답군요 ~)~
    슬우 2018.12.12 01:17
    감사합니다ㅎㅎ 프사에 키캡도 엄청 이쁘십니다~!!
  • ?
    산류 2018.12.12 00:11

요즘 갤러리에 사진을 자주 올려주셔서 사진 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

시린달빛 2018.12.12 00:29

동감합니다.
    게다가 요즘은 사진을 잘 찍어서 올려주시는 분들이 계서서 퀄리티도 더 올라가고 ~

정말 갤러리 구경하는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

슬우 2018.12.12 01:17
    쏠쏠하다고 해주시니 다행이네요ㅎㅎ
    앞으로도 미숙하지만 많은 사진 올릴 수 있도록 노력해보겠습니다~!!
    심플라이프 2018.12.12 00:50
    크아~ 멋집니다
    슬우 2018.12.12 01:18
    감사합니다ㅎㅎ 심플님도 눈호강할 사진 얼른 올려주세요~!! 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
    connectome 2018.12.12 01:57
    엘븐 정말 예술이네요....어디서 구할 수 있을까요..허허....
    슬우 2018.12.12 02:02
    옆동네 장터에서 아주 드물게 보이긴 합니다ㅜ
  • ?
    행대 2018.12.12 07:24
    앙 데부띠~
    슬우 2018.12.12 09:36
    잉데부띠
    KBD수달 2018.12.12 07:40
    슬우님의 컬렉션은 계속 됩니다~
    슬우 2018.12.12 09:36
    이제 슬슬 마감하려고 합니다ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.12 07:49
    조.ㅡ좋은 앙 데브띠!
    슬우 2018.12.12 09:37
    데브띠~!!
    HONKHONK 2018.12.12 08:13
    저도 CMY로 사용중인데 아주 이쁩니다ㅎㅎ
    아 그리고 dev/tty 입니다...!
    슬우 2018.12.12 09:37
    아... ttv가 아니라 tty였네요... 이제 알았습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!
    FreddieMercury 2018.12.12 09:08

일단 키캡이 너무 이쁘고 하우징도 이쁘고 사진도 멋있는데 

그런데 말이죠

슬우님 컬렉션이 ㄷㄷ

너무 긴거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

컬렉션 내리는데만 스크롤을 한참 ㅋㅋㅋㅋ

으 대단하심요 ㅠㅠ

슬우 2018.12.12 20:40
    ㅎㅎ 이제는 조금 쉬려구요... 너무 열심히 달린 나머지 체력에 한계가...
    항상 댓글달아주시고 좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.12.12 14:59
    캬... 멋진 구도입니다 추천 꾸욱
    슬우 2018.12.12 20:40
    ㅎㅎ항상 같은 구도라 그게 아쉽지만요ㅜㅜ
    이영 2018.12.13 12:41
    뎁띠는 추천이라 배웠습니다
    슬우 2018.12.16 07:58
    이영님의 개구리도 추천~!!
  • ?
    두정동흔남 2019.01.21 17:36
    키캡가격이궁금하네요

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  3. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  4. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  5. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 552 Next
/ 552