logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

My Desk

?

?

최근 이사하면서 서재용 책상 하나 구매했습니다.

너무 커서 방이 꽉찬다는 단점이 있지만 튼튼하고 빈지티한게 나쁘지 않네요.

기념샷 남겨봅니다. 

*날씨가 급격히 추워졌는데 회원님들 모두 감기조심하세요 ^^

어페럴/uppereal 2018.12.12 19:28
    엄청난 키보드들 사진에.. 감탄하고 갑니다 간식거리처럼 모여있는 아티잔도 귀엽네여
    심플라이프 2018.12.12 19:52
    어페럴님 감사합니다 ^^
    간식거리라는 표현이 넘 좋네요 ㅎㅎ
    PS4 2018.12.12 19:38
    멋진 키보드와 사진들 잘 감상했습니다. 키보드 배경으로도 잘 어울려 보입니다 b
    심플라이프 2018.12.12 19:52
    PS4님 사진도 너무 잘보고 있습니다!
    KBD수달 2018.12.12 19:40
    컬렉션이 ㅎㄷㄷ하네요!
    심플라이프 2018.12.12 19:53
    괴수분들이 넘 많아서...컬렉션이라 하기엔 부끄럽네요 ㅠ
  • ?
    김지호 2018.12.12 19:41
    추천을 부르는 사진 ㄷㄷ
    심플라이프 2018.12.12 19:54
    추천을 부르는 댓글! 올만이에요 지호님
    HELLDROP 2018.12.12 19:42
    빈티지한 책상이 분위기를 잘 살려주네요! 따스함이 전달됩니다.
    심플라이프 2018.12.12 19:56
    갓드랍님...감사합니다!
  • ?
    산류 2018.12.12 19:56
    하이퍼퓨즈 조합들이 너무 이쁩니다! 잘보고 갑니다!!
    심플라이프 2018.12.12 19:58
    산류님 최근 받으신것들도 올려주세요~너무 이쁘던데..
  • ?
    산류 2018.12.12 20:01

주말쯤 받을거같아요 ㅎㅎ

잠시 재조립 보내두었습니다

심플라이프 2018.12.12 20:04
    아 맞다 재조립 받으셔야겟군요..
    기대하고 있을게요~!
    홍들홍들 2018.12.12 19:56
    와... 이 말 밖에 나오지 않네요...
    심플라이프 2018.12.12 20:01
    헤헷 감사합니다 *.*
    시린달빛 2018.12.12 20:01
    항상 느끼는거지만 책상은 일단 넓고 봐야합니다 ㅎㅎ
    책상 참 이쁘네요. 키보드도 이쁘구요 ~
    심플라이프 2018.12.12 20:04
    저도 같은 생각이에요 넓어야 편하더라구요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.12 20:02
    와... 정말 심플라이프님 사진을 보면 키보드나 사진찍는 기술이나 정말 넘사인 것 같습니다...
    덕분에 눈호강 제대로하고 갑니다ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.12 20:07
    요즘 핫한 슬우님! 감사합니다!
  • ?
    루피 2018.12.12 20:40
    그림자 까지 연출한듯한 이 촬영은 뭐죠!!! 호달달....
    지린당...LZ 어고 한번 써보고 싶네요..
    심플라이프 2018.12.12 22:36
    단단하고 묵직허니 괜찮은거 같애요 함 써보셔요~
  • ?
    루피 2018.12.13 14:32
    어디서 구할때가 없더라고용 ㅠ 대...대여라도 좀..
    KeyDuck 2018.12.12 20:41
    기다리고 기다리던 심플라이프님 사진 깔-끔 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.12 22:37
    ㅎㅎ감사합니다 키덕님~
  • ?
    물무룩 2018.12.12 20:43
    ㅎㄷㄷㄷ 오늘 또 지리고갑니다
    심플라이프 2018.12.12 22:37
    물무룩님 안녕하세요~
    로켓트빵 2018.12.12 21:22
    심라님의 컬렉션 + 키캡조화의 센스 + 사진실력 + 후처리실력 + 깔끔한 방 + 멋진 책상

이 모든게 조합되어 멋진 작품이 나왔네요 ㅎㅎ ㅊㅊ!!ㅋ
    심플라이프 2018.12.12 22:39
    크아...엄청난 과찬을 ㄷㄷㄷ
    connectome 2018.12.12 21:54
    심플라이프님 사진들 보고있으면 괜히 현타옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 같은 키보드라도 이렇게 멋지고 이쁘게 표현하실 수 있는지 부럽네요 ㅠㅠㅠ
    심플라이프 2018.12.12 23:06
    헉 현타까지 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    interActive 2018.12.12 22:14
    키캡과 아티즈의 조화도 그리고 키보드도 하나같이 대단하네요!
    감상 잘 했습니다~
    추천 안 드릴 수 없는 컬렉션이에요ㅎㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.12 23:07
    인터님 감사합니다 즐거운 저녁되세요!
  • ?
    lilis 2018.12.12 22:26
    5번째 사진의 키보드 이름이 뭔가요?
    심플라이프 2018.12.12 23:07
    Duck 님의 Raven 입니다 ^^
  • ?
    말끔 2018.12.12 22:53
    너무이쁘네요ㄷㄷ 저런책상은 머라고 치면 나올까요?ㅜㅜ 부럽습니다
    심플라이프 2018.12.12 23:08
    문의가 꽤 있으신데 집에 영수증이 있어서 들어가는대로 알려드리겠습니다 !
    Silver 2018.12.12 23:29
    흐억 키보드가 7대가 들어갈정도면 제 책상의 거진 2배네요..ㅋㅋㅋ

새로운 구도?의 사진인것같은데 여전히 잘찍으십니다...추천..ㅠㅠ
    심플라이프 2018.12.13 01:48
    감사합니다 실버님~
    즐건 새벽(?) 되세요!
    레이지 2018.12.12 23:43
    오늘은 책상 뽐뿌를 주시네요

오늘도 사진보고 감탄하고 갑니다 ㅎ
    심플라이프 2018.12.13 02:41
    레이지님 고래를 얼른 보고싶네요
  • ?
    스맛 2018.12.13 00:01
    컬렉션에 놀라고, 사진 색감에 지리고 갑니다 +_+!!
    심플라이프 2018.12.13 02:43
    전 스맛님의 트리플 빨간맛에 지렸었죠 ㅎㅎ
    이영 2018.12.13 12:44
    크 감탄이 나옵니다 대단하시네요
    심플라이프 2018.12.14 00:32
    감사합니다 이영님 ^^
  • ?
    에스까르고 2018.12.13 14:17
    키보드보다 책상이 더 눈에 들어옵니다^^
    저도 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.
    심플라이프 2018.12.14 00:33
    넵 알겠습니다
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.13 14:21
    감성라이프님 던전 입장권구합니다 킹갓그자체...
    심플라이프 2018.12.14 00:34
    게르만님 사진 좀 올려주셔요 요즘 뜸하시네요! ㅋㅋ
    moean 2018.12.13 16:14
    크 너무 멋진 키보드들 입니다.
    사진 찍는 실력이 ㄷㄷ

1. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  2. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  3. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  4. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  5. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 552 Next
/ 552