logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Spectrum

?

?

아무 생각 없이 모으다 보니 어느새 스위치 샘플만 잔뜩이네요. 별 의미는 없다시피 하지만 괜히 뿌듯합니다. ㅋㅋㅋ

이거 모으느라 정작 제대로 된 키보드 만들 생각은 뒷전으로 미뤄둔..

moean 2018.12.17 01:15
    멋진 팔레트네요 ~_~
  • ?
    루피 2018.12.17 01:54
    재밌네요 색깔놀이
    로켓트빵 2018.12.17 02:04
    스위치 한개씩 빼서 모으시는 분들도 많더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2018.12.17 02:06
    저런건 대여료 받고 대여 해주셔야함. 맞는 스위치 찾기가 너무 힘들어요~
    시린달빛 2018.12.17 02:20
    와우 굉장히 화려하네요.
    저걸 다 모으시느라 힘드셨을텐데 대단하십니다 ~~
    KBD수달 2018.12.17 08:53
    12개짜리 제것은 초라해지네요 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.17 09:46
    종류가 저렇게 많다는 것도 처음 알았네요ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.12.17 10:35
    키야~ 잘 보고 갑니닷!!
  • ?
    키스실 2018.12.17 12:02
    이야~ 아름답습니다 그려 ㅎㅎ
  • ?
    바람 2018.12.17 13:49
    개추
    TTxTT 2018.12.17 14:45
    발다닥 지압판 인가요? 꾹!!! 꾹!!!
  • ?
    물무룩 2018.12.17 19:32
    알록달록 너무 이뻐요
    상도 2018.12.18 00:30
    드래곤볼 다 모은 것처럼 뿌듯하시겠네요.
    이영 2018.12.19 16:33
    저정도면 아까워서라도 평생 갖고갈 것 같아요 ㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:00
    진짜이쁘네요

1. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  2. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 981  Replies 33
  3. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  4. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 552 Next
/ 552