logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

압도적 감사

?

?

잘 쓸게요. 감사합니다.

레이지 2018.12.17 20:39
    하우징컬러가 그레이 인가요?

고래 좋네요
  • ?
    김지호 2018.12.17 20:42
    건메탈입니다 ^0^
  • ?
    aimpugn 2018.12.17 20:44
    커스텀은 진짜 다 예쁘네요.
  • ?
    산류 2018.12.17 20:48
    오오 첨보는 색의 고래네요
    TTxTT 2018.12.17 21:08
    건메탈도 이쁘네요~~
    moean 2018.12.17 21:10
    고오오오오래 죽입니닷
    시린달빛 2018.12.17 21:30

조명의 역할 때문인가요?
    건메탈이라고 하셨는데 건메탈이 아닌듯 하네요 ㅎㅎ
    장터에서 구하셨나 보군요 ~ +_+
    잘 쓰세요 ~

Silver 2018.12.17 21:36
    저번 고래인가보군요! 좋은키보드축하드립니다.
    슬우 2018.12.17 21:52
    고래 영롱하네요..
  • ?
    스맛 2018.12.17 22:21
    부럽습니다. ㅠㅠㅠ 고래... 더군다나 윈키리스고래!!! 심지어 넘나 멋진 색상 ㅠ_ㅠ 저도 갖고 싶어영 !
    FreddieMercury 2018.12.17 23:07
    크 고래 ㅠ 이게 그 핫하다는 고래입니까 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 근데 키캡에 혹시 기름 발라놓으셨다능? 번들번들번들 ㅎㅎ 농담 입니다^^
    고래 너무 이뻐요!!
  • ?
    나라 2018.12.18 02:14
    하우징과 키캡이 잘 어울리네요~
    청록키캡은 실사하셨는지 번들번들하네요.ㅎㅎ
    키캡 줄섭니다..!!
    로켓트빵 2018.12.18 09:10
    굳입니다! ㅎ
    KBD수달 2018.12.18 11:27
    그 귀하다는 고래!!
    심플라이프 2018.12.18 22:51
    키캡이 반들반들 만지고 싶게 생겻네요~
    이영 2018.12.19 16:33
    고래는 사랑입니다
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:25
    헠.. 앞에글자만 보고 저 부르시는줄 알았네요... +_+;;

1. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  2. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 981  Replies 33
  3. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  4. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 552 Next
/ 552