커스텀 키보드

빨간맛 2탄

by 산류 posted Dec 19, 2018
?

ESC닫기

매트릭스를 들이면서 어쩌다보니 발견해서 구매한 옥타곤 v1입니다

판매한분이 외국분인데 키랩을 꽤 오래하셨더군요.

옥타곤의 저 포인트 ... 저게 참 사람 홀리는 재주가 있더라고요

근데 스티커가 조금 삐뚫어서 떼려고했는데 메탈스티커라서 휘거나 부러질까봐 못때겠습니다 ㅠㅠ

그냥 이대로 써야겠군요

매트릭스 2.0의 케이블덕에 책상위에서 같이 공존하지못하고 컴퓨터 할 때면 침대로 밀려나네요 ㅠㅠ

의도하고 구매한 빨간맛은 2개뿐인데 어쩌다보니 4대가 되어버렸네요...

그리고 아직도 와야할 키보드는 8대에서.. 어제 고래가 당첨되서 9대가 됐네요;;;

LZ CLSm은 은님께 장기임대를 보내두어서 사진에 못담았네요 ㅎㅎ

ps. 어쩌다보니 첫풍차가 빨간맛이 되어버렸네요;;; 그 와중에 레드컬러가 모두 다 다르네요 ㅋㅋimage_0006.jpg