키캡 갤러리

HammerWorks CRP (해머승화, 햄승)

by 산류 posted Dec 24, 2018
?

ESC닫기

HammerWorks CRP입니다.

매스드랍에서 BSP가 자빠지고 해머가 내수용으로 새로 진행한 해머승화 키캡입니다.

제가 키캡에 욕심이 없는데 이건 너무이뻐서 몽창질러버렸습니다. 허허...키캡 부자됐네요..

그나저나 포인트 키캡이 일부 부족하고 잘못와버려서 쩝 ㅠㅠ as신청해야겠네요

작은 박스안에는 이런 복수각인 포인트키캡들이 있습니다 ㅎㅎ

비록 톤은 살짝 다르지만 순정이색이나 순승에 같이 껴주면 금상첨화일듯하네요.

일단은 2.0에 CRP APL을 껴주었습니다.

측면 복수각인까지 보는맛이 아주 쏠쏠한 키캡입니다.

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 올해 산 키캡중 제일 만족하는것같습니다.

BSP고유의 종특이던 바나나도 고쳐졌네요 ㅎㅎ.

매장 정기휴무인 월요일이라 늦잠자려는데 9시전에 택배가와서 부랴부랴 까서 체크하고 사진찍어 올리네요 ㅎㅎ

나머지 해머 튤립승화들은 고래와 함께 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ