커스텀 키보드

Ortho Life 입문!

by 홍들홍들 posted Dec 26, 2018
?

ESC닫기

안녕하세욧 ㅎㅎㅎㅎ

키랩 키린이 홍들홍들 입니다 ㅎㅎㅎ

커스텀 키보드를 알게된지는 좀 지났지만

이렇게 직접 실천하면서 키보딩을 즐기는 것은 거의 처음이네요!

그 동안 눈팅만 하면서 여러가지 배운것도 있고, 마침 드래곤볼도 모이고 있고

드디어 때가 된것 같아서 입문 해봅니다.

제가 좀 변태같은 것을 좋아하는 지라..ㅎ

오쏘리니어로 입문 해봅니다.

완벽한 키보드는 아니지만 그 과정도 남기고 싶어서 처음으로 글 써봅니다. 헤헤

하우징이 언제 올지는 모르지만 ㄸㄹ 그날까지 이렇게 사용할것 같네요..ㅠ

(무보강에 하우징이 없는건.. ㄸㄹ 다 아는 비밀..ㅎ)

키맵핑은 테레비님 강의 보고 QMK로 올렸습니다. 

어느정도 이제 손에 익어서 적응이 된것 같네요 ㅎㅎ 처음에 걱정 엄청 했었는데(후..)

보강판이 아직 없어서... 스테빌도 이렇게 ㅠㅠㅠ 넘나 슬프네요

아래 빡스 쪼가리좀 짤라서 넣어 뒀네요 ..ㅎ

갑자기 끝..ㅎ