logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Equalz One

?

?

중국이 Equalz팀에서 만든 One이라는 키보드입니다..

저는 하판의 지지대를 이용한 무보강 하판고정 조립만 가능한줄 알았는데 오늘 자세히 살펴보니 보강을 이용하여 상판고정도 되는 하이브리드더군요

그래서 첨에 생각했던 하판고정이 아닌 상판고정으로 조립을 했습니다

그나저나 오랜만에 크톡 붓질로 윤활했는데 역시 전.... 아이오에이드 윤활이 더 취향이네요

방향키 위 나무토막?에서 RGB투과도 되는데 C타입케이블이 없어서 연결을 못해봤네요;;

그럼.. 끝..

슬우 2019.01.05 21:17
    키보드도 키보드지만 키캡에 눈길이+_+ 화이트 엄청 매력적이네요!!
  • ?
    산류 2019.01.05 21:19

RGBK제외하곤 4만원밖에안하는 저렴이 키캡입니다 ㅎㅎ;;

FORCE 2019.01.05 21:20
    이쁩니당 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.01.06 10:45
    감사합니다 ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.01.05 21:21
    이쁜 화이트에 uv퀄리티 핡핡
    추천 꽝꽝 ㅇㅅㅇ/
  • ?
    산류 2019.01.06 10:46
    케이블 빨리 사와서 동영상도 찍어봐야겠어요!!
    시린달빛 2019.01.05 21:32
    오 ~ 이게 저번에 말씀하신 화이트 군요 +_+
    화이트 감성 ~ 좋네요.
  • ?
    넵넵 그 화이트입니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2019.01.05 21:59
    캬 키캡이랑 조합 아주 나이수
  • ?
    감사합니다 키캡이 저렴한맛에 가성비도 좋네요 ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.05 22:36
    아랍문자도 매력있네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    처음인데 재밋게 생겼네요 ㅎㅎ
    eun 2019.01.06 00:01
    나랑 미니만 하기로 했자나요? 이건 뭐죠?!
  • ?
    산류 2019.01.06 10:47
    이건 ㅠㅠ 화이트가 너무 가지고 싶었어요 ㅠ
    moean 2019.01.06 02:06
    호 깔끔하네요!!
  • ?
    산류 2019.01.06 10:47
    감사합니다!! ㅎㅎ
    이영 2019.01.06 13:03
    스노우 하우징 퀄리티가 상당합니다 크 ㅠ
    오라클|OracleKev 2019.01.06 22:20
    전혀 가성비 조합스럽지 않군요!

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552