logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

?

?

체리 스탠다드 갈축 키보드 전체샷입니다.

2008년도인가 구매한 키보드인데 세월이 흘러서 스위치도 고장나고 이중입력도 되고 그래서

AS를 받았습니다. 깔끔하게 수리가 돼서 돌아온 후 키캡 끼워가지고 사용중인데

역시 세월이 흘러도 좋긴 좋네요.

KBD수달 2019.01.07 19:21
    2008년 제품이면 장수했네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.07 21:01
    10년넘게 쓰면서 자연윤활 잘 되었을듯 ㅎㅎ
    moean 2019.01.07 21:43
    적당한 베젤이 마음을 녹이네요
    양원 2019.01.08 00:41
    체리 스탠다드랑 라임이 의외로 잘 어울려보이네요
    이영 2019.01.08 11:51
    전체샷도 너무 예쁘네요 역시 체리 ㅎ
    시린달빛 2019.01.08 21:50
    블랙하우징과 라임 색감 너무 잘 맞네요. 너무 이쁩니다.

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552