자유 갤러리

재입학....

by 포쿠테 posted Jan 07, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~

오래된 초보회원 포쿠테입니다 ㅎㅎ

오래전에 유령처럼 활동하다가 자체졸업 했었는데, 요즘 다시 키보딩에 취미붙여서 하고있네요.....

최근엔 좋은 친구들 좋은아이템이 많이 생겨서, 예전에 혼자 즐길 때보다 더 즐겁습니다 ㅎㅎ

샌던님표 아티산 타우렌에 별색옵션이 있길래, 알리스타 버전 하나 만들어봤습니다.

실제로 보면 더 생동감 있고 멋지네요...  디테일이 후덜덜합니다.

나중에 하이퍼퓨즈 키캡 구해지면 거기에 매칭시켜볼까 해요 ^^

제가 취미로 만든 아크릴키보드에 결합해봤습니다. 

(우측에 로고는 너무 이뻐서 무단도용했는데, 덕님(?)께서 귀엽게 봐주셨으면 좋겠네요.  판매용은 아니니깐요.....^^  문제 되면 삭제하던지 가리던지 할게요.....)

흠... 희안하게 사진이 안돌아가네요..

하나더 자랑하고 싶은건......   아트박스 갈축 (루키밤 윤활?버전) 입니다 ㅎㅎ

키감이 쫀득쫀득하면서,,,   청축과 백축의 성향을 둘 다 가지고있어서 참 재밌네요.

실제로는 청축만큼 시끄럽지않아서 좋아요.

아래사진은 덤... ㅎㅎ

후덜덜한포스의 돌고래와 너무너무 예쁜 로이터키보드 ......

키보딩이 너무 즐겁습니다.......