logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

?

?

사진고자 로켓트빵입니다.

이쁜 키보드 살라만더를 수령했는데.. 키보드는 이쁜데 제 폰카를 거치고 나면 .. 음..

박스에 친절하시게도 아이디까지 적어주신 우리 힝님.. -_- ㅎㅎ (신상정보는 핫팩으로 가렸습니다.)

오오...옷.. 근데 저걸 초점을 못맞추다니... 지금봐도 신기하네요.. 키랩 탑급 사진고자인듯..

금도금 황동보강판.. 진짜 멋져부러요...

정말 깔끔 그자체네요.

정말 실제로 보면 깔끔하고 이쁘고 .. 그런데, 제가 사진고자라서 저 이쁨을 담을 수가 없네요.

아마 실력 좋으신 분들이 많이 올려주실듯해요.

공제하신다고 수고 하신 힝님께 감사말씀 드립니다.  신청 세부내용 이리 바꾸고 저리 바꾸고 해서 스트레스 많이 받으셨을텐데... (죄송..) 정말 수고하셨습니다. 하하하;;

Silver 2019.01.08 21:00
    오 로켓님도 받으셨군요 수령축하드립니다~
    로켓트빵 2019.01.08 21:03
    아 감사합니다. 실버님은 조립완성되면 올리시려나요? ㅎㅎ
    Silver 2019.01.08 21:03
    사진에 자신이 없어서..ㅠ 컬렉션들 어느정도 다 받거나 조립되면 올려보려고합니다;;ㅎㅎ

똥손이라 기대하지는 말아주세요 ㅋㅋ
    포쿠테 2019.01.08 21:13
    오우 멋집니다 ~!!!!
    로켓트빵 2019.01.08 21:51
    감솨합니다!! ㅎㅎ
    HELLDROP 2019.01.08 21:47
    닉네임이 박스 위에 ㄷㄷ
    닉네임 지을 때 조심해야 하는 이유!
    로켓트빵 2019.01.08 21:54
    박스에 닉네임 적어주실 줄 알았으면 닉네임을 "마누라사랑해" 이렇게 지을걸 그랬나봐요.

그나저나 검동의 "마누라몰래컴"님은 만약 와이프가 받는다면 ... ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.08 22:03
    금도금 황동보강 ㄷㄷ
    저도 실버에 황동 보강 조합인데 기대되네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.08 22:14
    기대하셔도 좋을듯 합니다... ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.01.08 22:47
    오우 축하드립니다
    로켓트빵 2019.01.09 09:43
    감사합니다! 전체적으로 참 멋진 키보드네요! ㅋ
    moean 2019.01.08 22:48
    캬,,,, 정말 너무 예쁩니다 !!
    로켓트빵 2019.01.09 09:43
    역시 선택은 틀리지않았었네요! ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    행대 2019.01.08 23:04
    이쁘네요ㅎㅎ블랙 간지~
    로켓트빵 2019.01.09 09:44
    더 좋은거 많으시면서.. 헤헿..
  • ?
    딜레탕트 2019.01.08 23:26
    아 갖고싶네요...ㅜㅜ
    로켓트빵 2019.01.09 09:48
    저도 참 갖고싶었고 오래 기다렸는데 받고나니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.09 00:03
    크... 블랙에 골드 무게추 정말 진리입니다!! 멋지네요!!
    로켓트빵 2019.01.09 09:48
    블랙에 빨강, 골드 두색이 섞이는건 진리인듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2019.01.09 09:50
    깔끔하며서 이쁩니다. 저도 좀있으면 받는데 기대됩니다.
    로켓트빵 2019.01.09 09:54
    후회 안하실듯 합니다!! ㅎㅎ 탁월한 선택이십니다. ㅎ
    I하하I아빠 2019.01.09 09:51
    수령 축하드립니다 :)
    로켓트빵 2019.01.09 09:54
    감사합니다! 서민당님! ㅎ
    I하하I아빠 2019.01.09 10:06
    -ㅁ -덜덜덜...... 옆동네 닉을 ㄷㄷㄷ
    필라델피아 2019.01.09 10:07
    살라만다 블랙슈트 멋집니다~!!
    로켓트빵 2019.01.09 10:23
    필라님의 퍼랭이도 카본보강까지 곁들여서 아주 이쁘던데요 ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.09 10:59
    로켓트빵님의 다음 지름은 카메라가 좋은 폰으로 히힛 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.09 16:20
    이제는 이런 말씀이 점점 크게 와닿네요..

카메라 좋은거 사서 사진실력을 좀 키워야할텐데.. ㅠㅠ

사진고자의 한계.. 흑흑..
    이영 2019.01.09 12:00
    크아 그저 부럽습니다 ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.01.09 16:21
    좋은 키보드 많으시자나요! 전 별로 없어요..
    이영 2019.01.09 16:51
    없어요 ㅜㅜ 전 그저 ar87만 쓰고 있습니다....ㅠㅠ
    심플라이프 2019.01.09 15:19
    요녀석도 수령샷이 하나둘 올라오는군요
    양품 수령 축하드립니다!
    로켓트빵 2019.01.09 16:22
    감사합니다. ㅎㅎ
    심플님의 사진 실력좀 배워야할텐데.. 카메라 뭐쓰시는지, 후처리는 어떻게 하시는지 조언좀 해주세요 .. ㅎㅎ
    양원 2019.01.09 21:19
    크..살라만더 되게 멋지네요!
    수령 축하드립니다.
    로켓트빵 2019.01.10 13:13
    감사합니다! ^^ 저도 대만족했습니다!
  • ?
    Bossanova 2019.01.10 10:33
    블랙이라 더 묵직해 보이네요
    로켓트빵 2019.01.10 13:14
    네 ㅎ 실버에서 블랙으로 색상변경했는데 색단차도 없고 아주 좋더라구요! 실제로도 묵직합니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.10 12:51
    번쩍번쩍 하네요~
    로켓트빵 2019.01.10 13:14
    역시 번들거리는 황동 보강 무게추가 쩝니다.. ㅎㅎ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552