logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M60 SAGE

PS4
?

?

NESI 2019.01.12 08:03
    올리브색이 매력적이네요 ㅎㅎ

GMK 올리브도 기대중입니다. ^^ WAVEZ 랑 같이 안 나오길 바라고 있어요 ;;

KBD수달 2019.01.12 08:41
    아아! 멋져부러요!
    PS4 2019.01.12 13:23
    감사합니다 수달님 ^^ (__)
    로켓트빵 2019.01.12 08:53
    사진 잘찍으십니다! ㅎ
    PS4 2019.01.12 13:24
    감사합니다 로켓님 살라만더 완성샷 보고 싶습니다.^^
    TTxTT 2019.01.12 09:53
    크아~! 예쁘네요!!
    PS4 2019.01.12 13:25
    이뻐요! ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.12 09:53
    상품 상세페이지의 사진들 같군요 ㄷㄷ
    PS4 2019.01.12 13:26
    ㄷㄷ 감사합니다 라마거라 그 정도 찍으려면 카메라 지름 후에.. ㅜㅜ ^^;;;
    Th3Mage 2019.01.12 15:15
    캬!!! 조로와 라마 라...... 멋지군요! 추천추천!
    PS4 2019.01.12 22:24
    감사합니다 조로 멋있어요 ㅎㅎ 다른 애들 사진도 나중에 올려볼게요 ^^:
    슬우 2019.01.12 15:43
    지영님도 이젠 라마 그 자체가 다되신 듯하네요ㅋㅋㅋ
    라마 사진은 보이면 지영님이겠거니 하고 들어오는데
    항상 좋은 사진 구경 잘하고 갑니다!!
    PS4 2019.01.12 22:25

감사합니다 슬우님, 많이 사신 거 같은데 사진은 잘 안 올리시는 거 같아요 ㅜ

슬우 2019.01.12 23:30
    12월엔 너무 바쁘기도 했고 연초에는 이사하느라 바빳고,
    지금은 또 제주도 와있느라 키보드 만질 일이 없네요...
    얼른 키보드 사진 찍으며 키보드 두들기고 싶습니당ㅜㅜ
    PS4 2019.01.12 23:33
    ㅜㅜ 제주도가 더 부러운데요? ^^b 기대하고 있겠습니다~
    보나세라 2019.01.12 16:13
    감성에 취하고 갑니다
    PS4 2019.01.12 22:26
    부족하지만 렙업하겠습니다.^^ 감사합니다
    양원 2019.01.12 17:10
    사진 컨셉이랑 분위기가 너무 좋네요
    멋진 키보드 구경하고 갑니다
    PS4 2019.01.12 22:26
    감사합니다 녹색하고 어울리는 건 역시 조로죠 ^^b
    Silver 2019.01.12 20:07
    라마의 선두주자! 저런 상을 저도 하나 사놔야대겠어요 ㅠ 똥손이 금손이 되는건 아니겠지만.. 허~연 배경이 주는 멋이 너무 부럽네요
    PS4 2019.01.12 22:27
    전 실버 컨셉이 더 부럽던데요 나중에 실버 바디 하나 살까 하고 있습니다. 저도 사진 잘 봤어요 ^^b
    사무실마스터 2019.01.12 20:29
    굳굳 나이수
    PS4 2019.01.12 22:27

헤헤 나이쑤~ 국방색이 쵝오 !!  매트릭스 2.0 너무너무 부럽습니당 마스터님

moean 2019.01.13 00:26
    아름답습니다 라마장인님...!
    PS4 2019.01.13 01:57
    ^^ 저도 만족스러워요 b
  • ?
    jeeum 2019.01.14 20:35
    라마!!! 키보드에 늦게 눈을 뜨고 있는데 라마가 그렇게 갖고 싶다죠.
    어디서 구할때도 없고... 부럽습니다. 키보드와 키캡의 밸런스가 지대로내요.
    PS4 2019.01.14 20:36

곧 2R 한다는 소문이 들립니다. 구하실 수 있어요! 쿨엔 장터에도 하나 있을 거에요 

ALPS 2019.01.16 14:08
    이쁘네요. 타이핑 느낌은 어떤가요??
    PS4 2019.01.16 15:12

퀵 스왑이 이런식으로 나와야? 한다는 표준 같아요 보강 4.5 T 인데 얇은 보강에 끼듯이 고정하는 방식이 아니라 전체적으로 스위치를 담고 있는 방식이라 문자정렬이 비틀어진다던지 하는 퀵스왑 키보드들에 나타나는 현상이 전혀 없구요. 또 일체형 4.5 라 (두껍기도 하고 배열 자체가 고정(스위치 홈)이라)좌우 상단 등의 타건 편차가 없습니다. (fx 의 좌측 타건 느낌) ; 내부 무게추 장착에 따른 타건감이나 소리차이가 있구요 (있는 게 낫습니다.) 스페이스바 소리 잡기가 힘든 점이 아쉽습니다만 저소음 스위치로 스페이스바만 교체해서 사용중입니다. ^^;

이영 2019.01.23 14:28
    한편의 예술 작품을 보는 느낌입니다 ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:58
    키캡 센스있네요 정말