커스텀 키보드

트루커스텀 Raven (Feat. Viper)

by 게르만/독고다이 posted Jan 17, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 허접 게르만입니다 오랜만에 키보드도만들고 생존신고차 올려봅니다

간간히 눈팅을하다가 국내에 드랍한다는소식을듣고 바로구매한 레이븐입니다

유레미니라고도 불리더군요 ㅎㅎ 배송을받았을때 포장상태가 너무 완벽하게좋아서 기분이참좋았습니다

제가 구매한 레이븐은 실버이구요 바이퍼도 실버를 가지고있어서 비교차 발사진몇장찍어봤습니다

같은 실버라고해도 역시나 색상이다릅니다 이번 레이븐 사이드와인더같은경우 기존 작품들에비하면

광이매우적어서 무광이라고 느껴질정도입니다 경사도 이글 바이퍼에비해서 낮기때문에

키감이나 느낌이 색다르게 느껴집니다 저같은경우 모든 키보드를 팜레없이사용하고 11도경사에 sa키캡도 잘사용해서

저한테는 조금 낮게느껴지는감이있네요 자 헛소리였구요! 발사진으로 마무리하겠습니다

실물은 매우이쁜데 그냥 사진이 발사진입니다 죄송...