logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만이네요.

?

?

12월 중순부터 마감하느라 정신없다가. 이사하느라 정신없다가... 이제서야 사진 올릴 여유가 좀 생기네요.

다가오는 20일 출국을 앞두고 귀한 인연으로 얻게 된 몇몇 녀석들의 사진 몇 장을 올려봅니다.

몇 달전 첫 젯파를 시작으로 너무 쉴새없이 달려오기만 한 것 같아 회의감도 들고 여러 감정이 교차하네요.

이제는 욕심도 그만 부리고 쉬엄쉬엄 키보딩하며 공제나 하나씩 참여하는 것으로 만족하려고 합니다.

최근 좋은 말씀과 좋은 조언들을 주신 분들께 감사하단 말씀 드립니다.

앞으로도 좋은 인연 계속 이어갔으면 하는 바램입니다!!

폰카로 찍어서 사진 화질이 다소 떨어질 수 있습니다ㅜ

- 360 Corsa / BSP Desko Dye Sub -

데스코 복각을 구하는 것에 도움주신 물무룩님께 감사드립니다~!!

- 456GT / GMK 9009 -

핑크 하우징에 잘 어울리는 키캡을 찾기가 너무 어렵더라구요.

그러다가 문득 9009를 끼워봤는데 그렇게 애물단지같던 9009가 엄청 예쁘네요ㅎㅎ

- TGR Jane CE / Unbuilt -

- LZ-FE / JTK White on Black -

- Dolphin v3 & Numpad / Unbuilt -

- Leaf / GMK Red Alert -

레드얼럿을 구하는 것에 도움주신 물무룩님께 감사드립니다~!!

독감이 유행한다고 합니다. 다들 감기 조심하시기 바라며 다음에 더 좋은 사진으로 뵙겠습니다~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아... 그리고 제가 돌고래 v3와 TGR의 범폰이 어디갔는지, 분실한건지 아무리 찾아도 없는 상황인데...

혹시 쓸만한 범폰(원형) 추천해주실 만한 거나, 구할 수 있는 경로 아시는 분 있으시면 조언좀 부탁드립니다ㅜ

엘마초 2019.01.17 23:13
    허허. 눈뽕 맞은 느낌입니다. 출국이시라면 이제 놓아주시죠.
    슬우 2019.01.17 23:27
    비록 여기 있는 녀석들은 아니지만, 안그래도 하우징이 포화 상태라,
    방출할 예정인 녀석들이 몇몇 있습니당... 조만간 장터에 올리겠습니다!!
    Silver 2019.01.17 23:16
    와우 사진기다렸습니다 대박이네요.. 역시 사진배경으론 대리석만한게 없네요.. 혹 책상인가요??
    슬우 2019.01.17 23:28
    실버님! 관심가져주셔서 감사하단 말씀드립니다.
    책상은 아니고 식탁입니다ㅎㅎ 책상은 1월 초에 새로 구매했는데 아직 오지도 않았네요ㅜ
    Silver 2019.01.17 23:30

오옹..식탁이라도 역시 대리석이 구비가 되어있어야됨을 뼈저리게 느낍니다.ㅋㅋㅋㅋ

관심이야 이쁜키보드들에는 다 관심이가고 제가 다 가질능력도 안되니...열심히 구경해야죠!
    책상도 도착하면 배경으로다가 사진하나부탁드려요!! 엄청난 책상일거같아서 기대댑니다..!

슬우 2019.01.18 00:29

확실히 식탁은 화이트톤의 대리석이 끝판왕인 것 같긴 합니다!!
    책상은 기존의 책상이 너무 크다보니 불편한 점들이 다소 있어서

좀 자그마한 녀석으로 제 것과, 여자친구 것으로 2대 들이게 됬습니다ㅎㅎ
    그래서 아쉽게도 좋은 녀석도 아니구 특별하지도 않습니다ㅜ

나중에 다른 키보드들과 함께 올려보겠습니다!!

홍들홍들 2019.01.17 23:17
    콜랙션들이 대단합니다!
    슬우 2019.01.17 23:29
    많이 모자랍니다ㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    PS4 2019.01.17 23:19
    크으... 너무 이쁜 애들이네요.
    이거 보니까 리프60 이 끌려요 ^^b
    슬우 2019.01.17 23:31

리프60 엄청 예쁘게 나왔던데 참여해보심이?!
    텐키리스 리프는 실물이 엄청 예뻐서 리프60도 기대에 충분히 부응할 것이라 생각됩니다!!

• ?
    물무룩 2019.01.17 23:22
    콜렉션 나이수!
    슬우 2019.01.17 23:31
    물무룩님의 콜렉션 어시스트에 나이수!! 감사합니다ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.17 23:27
    컬렉션 ㄷㄷㄷ
    어마어마 한 것들만 있네요 ....
    슬우 2019.01.17 23:39
    굇수분들에 비하면 많이 모자랍니다ㅎㅎ 감사합니다!
    Hen 2019.01.17 23:33
    와.. 엄청난 컬렉션이네요 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.18 00:32
    아직 많이 부족합니다ㅎㅎ 감사합니다!!
    2502 2019.01.17 23:41
    우와 눈이 호강했습니다. 귀한 컬렉션... 부럽습니다...
    슬우 2019.01.18 00:36
    과찬이십니다ㅎㅎ 관심가져주셔서 감사합니다.
    앙가주망 2019.01.17 23:52
    크 멋진 컬렉션입니다.
    리프 키감은 어떤가요? 저도 조립을 하긴 해야 하는데 ㅠㅜ
    슬우 2019.01.18 01:57
    키감에 대해서 박식하진 않지만 제가 느꼈던 바로는 통울림도 없고 준수한 것 같습니다.
    단지, 지금 화이트 하우징에 조립된게 텐져린(넌클릭)이라
    리니어의 키감은 어떨지 전혀 모르겠네용...
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:53
    진정한 컬렉션 괴수분께서 여기있었군요...감탄하고갑니다 ㅊㅊ
    슬우 2019.01.18 01:58
    다른 굇수분들에 비하면 한참 부족하지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    캉요미 2019.01.17 23:58
    돌고래의 저 옆라인은 취향저격이네요.
    다른 멋진 키보드들도 잘 보고 갑니다.
    슬우 2019.01.18 01:58
    인정합니다! 돌고래는 사이드라인의 굴곡이 너무 매력적이라 대체 불가능이네요ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.01.18 00:22
    오늘도 어마어마한 코렉션에 지리고 갑니다 허허....
    슬우 2019.01.18 01:59
    팬티는 준비하셨나요?! 과찬 감사합니다ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.01.18 00:27
    오졌다리!
    지렸다리!
    moean 2019.01.18 00:55
    어마어마한 커스텀들입니다 ㄷㄷㄷ
    아직 많이 부족합니다... 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    행대 2019.01.18 00:55
    조용히 추천을,,, 멋진 키보드 잘봤습니다 ㅎ
    슬우 2019.01.18 02:00
    좋은 평가 감사드립니다!!
  • ?
    kconfire 2019.01.18 01:53

예전에 아마존에서 구입한 3M 범폰이 있는데 정학히 아이템 명을 모르겠습니다... 좋은 키보드 구경 잘 하고 갑니다 ㅎㅎ

슬우 2019.01.18 02:00
    3M 범폰 한번 찾아봐야겠네요! 범폰이 이렇게 발목을 잡을 줄은 생각도 못했습니다ㅜ 감사합니다!!
    심플라이프 2019.01.18 04:12
    크...엄청 짧은 시간인데 저 구하기 어려운 녀석들을 결국 get하셨군요
    멋진 컬렉션 잘봤습니다 슬우님
    앞으로 나올 공제들도 소식 꼭 전해주셔요~!
    슬우 2019.01.19 13:21
    열심히 갤러리 활동 해보겠습니다ㅎㅎ 저번에 판매해주신 cp도 얼른 올릴 수 있으면 좋을텐데
    조립할 시간적 여유가 너무 없네요ㅜ 심플님의 사진들도 항상 잘보고 있습니다~!! 감사합니다.
  • ?
    테레비2 2019.01.18 08:29
    3M 눈물범폰 SJ5302 검색 고고고
    키보드 컬렉션이 어마어마 하시네요. 부럽습니닼ㅁ
    슬우 2019.01.19 13:22
    범폰 조언 감사드립니다~!! 귀국 후에 이녀석으로 바로 구매해야겠네요~!!
  • ?
    테레비2 2019.01.19 16:37
    아 외국에 계시는 분이신가보네요 ㅎㄷㄷㄷ 한국은 미세먼지가 작살이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.18 08:35
    키보두 모두다 이쁘네요. ㅎㅎ
    추천 한방 드립니다~
    슬우 2019.01.19 13:22
    추천 감사드립니다ㅎㅎ 앞으로도 열심히 올려보겠습니다!!
    Gomzip 2019.01.18 09:09
    돌고래3는 저 주시면 범펀 붙어서 제가 잘 쓸께요 헤헤
    슬우 2019.01.19 13:24
    ㅎㅎ돌고래 한 대를 최근에 방출했는데 아쉽네요ㅜㅜ
    곰집님도 얼른 돌고래3를 구하실 수 있길 희망해봅니다~!!
    디자인만큼은 넘사 최고의 클라스라고 생각합니다!!
    로켓트빵 2019.01.18 10:01
    코르사 줄이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우,, ㄷㄷ
    슬우 2019.01.19 13:25
    코르사!! 애타게 찾고 있었는데 요번에 운이 좋았던 것 같습니다ㅎㅎ
    똘IT 2019.01.18 10:43
    슬우님의 장터링만 눈뜨고 보고있습니다...ㅎㅎ
    컬렉션 멋지시네요 ㅠ
    슬우 2019.01.19 13:25
    출국만 아니면 정리해서 장터 글을 올릴텐데 일정이 너무 빡빡하네요ㅜㅜ 감사합니다.
    ALPS 2019.01.18 10:59
    크..... 취합니다.
    저 중에 하나만 줄서도 됩니까!
    슬우 2019.01.19 13:27
    당장 방출할 계획인 몇몇 녀석들이 있긴 한데 귀국 후에 장터에 올려보겠습니다!! 감사합니다.
    HELLDROP 2019.01.18 11:59
    오 컬렉션이 멋집니다.

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 552 Next
/ 552