logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 수령샷 (feat. Lx3님 생일 이벤트)

?

?

안녕하세요. 눈팅유저 보석먼지입니다.

린님의 생일 이벤트에 운좋게 당첨되어 고래를 받게 되었습니다.

개인적으로 샌드위치식 하우징을 좋아해서 16년 돌고래 한대 조립한 후 지금까지 한대로 엄청 굴려먹었는데...

친구를 도와줄 고래가 생겼습니다 ㅎㅎ...

각설하고, 오늘 택배가 도착하여 오랜만에 사진 투척하고 갑니다.

사진을 보면 아시겠지만... 눈팅만 한 이유는 발사진 하면 빠지지 않는 똥손 소유자이기 때문입니다 ㅎ;;

실버 상판과 네이비 하판.

어제 발송후 투톤이라고 들어 어떤 조합일지 기대했었는데 충분히 만족스러운 색상입니다. ㅎㅎ

(게다가 윈키리스~~~)

맘같아선 다른분들처럼 이쁘고...멋있게.. 여러장 찍어 올리고 싶지만;;

부족한 사진실력으로 찍으면 찍을수록 못생기게 나와 겨우 두장 건졌네요 =_=a;

좋은 이벤트로 좋은 하우징 보내주신 린님께 감사드립니다~!

여기까지 읽으신분이 계실까 싶지만...? 조립후에 다시 찾아뵙겠습니다 @.@

(아... 공제 참여한 블랙도 왔는데... 암만 찍어도 네이비처럼 나옵니다 ㅠㅠ 한장 더 던지고 총총...)

EveR™ 2019.01.25 21:21
    옆라인이 정말 간지나네요. 진짜 고래를 연상케 하는거 같아요.
    보석먼지 2019.01.25 21:26
    다른분들 따라 찍어봤는데...봐줄만 한지 모르겠습니다 ㅎㅎ..
    고래 옆라인 쵝오...!
    윤여준 2019.01.25 21:23
    블랙은 줄서겠습니다. :-)
    보석먼지 2019.01.25 21:27
    먹고 죽을거라 검수도 대충 했습니다 =_= 귀속!!
    엘마초 2019.01.25 22:20

사람일은 오늘 내일 모르는거죠. 블랙 불발시 줄서겠습니다

보석먼지 2019.01.26 10:32
    아닛...!!
    압도적인힘으로 2019.01.25 23:58
    실버/네이비 투톤은 처음보는것같아요~!
    고래가 투톤 자체가 적어서 그런게 아닐까요!? ㅎㅎ
    생각보다 투톤도 이쁜것 같습니다 ^^
    홍들홍들 2019.01.26 00:03
    역시 고래네요!
    역시는 역시!!
    로켓트빵 2019.01.26 00:29
    호... 이쁘다 이뻐
    넘나 발사진이라... 조립샷은 좀 더 잘 찍어오겠습니다..ㅎㅎ;;
    시린달빛 2019.01.26 00:34
    고래 블랙간지 대박이네요. ㄷㄷ
    추천 드려요 ~ +_+
    보석먼지 2019.01.26 10:33
    블랙은 항상 실물이 더 이쁜거 같아요! ㅎㅎ
    감사합니다~
    양원 2019.01.26 00:49
    고래 멋집니다~
    저도 b급드랍 참여가되었는데 보석먼지님과 같은 색상조합이네요
    투톤나름 이쁜 것 같아요!
    같은 조합이 계셨군요 ㅎㅎ
    블랙 실버보단 네이비 실버가 더 이쁜것도 같습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.26 07:51
    크으! 지리고 갑니다
    감사합니다!!
    파파랑 2019.01.27 20:11
    전말 아름답습니다
    고래 놓친게 항상 아쉽죠 ㅜ
    이영 2019.02.10 03:04
    너무 예쁘네요 구하고 싶습니다 ㅎ

1. 고래 조립샷입니다 (feat. GMK UNIKEY)

29Jan 2019/01/29 by 보석먼지
    in 커스텀 키보드
    Views 867  Replies 17
  2. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

28Jan 2019/01/28 by 로켓트빵
    in 키캡 갤러리
    Views 351  Replies 20
  3. 고래 수령샷 (feat. Lx3님 생일 이벤트)

25Jan 2019/01/25 by 보석먼지
    in 커스텀 키보드
    Views 1023  Replies 20
  4. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

25Jan 2019/01/25 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 889  Replies 11
  5. 완성. ^0^ 스포츠카 컨셉 하우징

24Jan 2019/01/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 721  Replies 49
  6. 추후 생산할 DGL........이건 진짜 돈지랄이 될것 같습니다.;;;

24Jan 2019/01/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1011  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 552 Next
/ 552