logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 왔네요 NS60..

?

?

많은 공임비가 들었던 레인보우 LED ㅎㅎ.. 다음에는 직접 해보고싶어요. LED소켓작업도 해보고싶고..

키압도 LED도 마음에 드는데

아직 키매핑이라던가 이런게 익숙치 않네요 -_-; 영어가 잼병이다보니..

그리고 방향키의 부재가 생각보다 크네요 윈도우 방향키로 화면 반 쪼개쓰는걸 좋아하다보니..

키매핑좀 연구좀해봐야겠어요.

1. 린x3 님 적층식 알루 하우징 조립기

18Oct 2014/10/18 by 마나그프레
    in 커스텀 키보드
    Views 2553  Replies 4
  2. 린X3님 적층식 알루하우징 도착했습니다.

17Oct 2014/10/17 by 호올스
    in 커스텀 키보드
    Views 2068  Replies 7
  3. 린x3님 알루적층하우징 수령사진

17Oct 2014/10/17 by 하비
    in 커스텀 키보드
    Views 2564  Replies 18
  4. NerD 60 v2 USB or USB/블루투스 콤보!

16Oct 2014/10/16 by GON™
    in 커스텀 키보드
    Views 2167  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 552 Next
/ 552