logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 TKL

?

?

KakaoTalk_20190305_232356461.jpg혁님 돌치 TKL 수령했습니다

맨날 노래도 부르고

조르기도 졸랐는데

드디어 받아서 조립해봅니다

새로운 기보강이 와야 조립을할수있어서

기존 기보강을쓰니 캡스락이 안맞네요

• ?
    산류 2019.03.06 00:54
    으어 돌치당.. 빨리받고싶네요
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 09:33
    아마 오늘이면 오지않을까 싶습니다
    moean 2019.03.06 01:44
    겁나 멋집니다.
    두번봐도 멋집니다.
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 09:33
    ㅎㅎ 감사합니다
    예쁜키보드는 어디에나 있는거같아요
  • ?
    iple 2019.03.06 02:00
    헐 LED 홀도 있었나용?!
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 09:34
    옵션이였습니다
    레트로그대로와는 좀 멀어지지만
    그냥 뚫기로했습니다
  • ?
    iple 2019.03.06 02:00
    실버가.. 생각보다 색상이 초록빛이 나서 당황스럽네요..
    진떡 2019.03.06 02:10
    이쁘다 이뻐
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 09:34
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다
    엘마초 2019.03.06 06:58
    돌치에 오블이라니. 너무나 멋집니다.
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 09:35
    머릿속으로만 구상하고 실물받아봤는데 예쁘네요 정말
    로켓트빵 2019.03.06 07:33
    오.. 굳 ㅎㅎ!!
    감사합니당
    홍들홍들 2019.03.06 07:52
    오블이 더 눈에 간다...
    어디에나 있고
    어디에나 없는
    오블이네요 ㅠㅠ
    젬오블 공제대기중입니다
    수달 2019.03.06 13:12
    우와! 멋집니다.
    참여하려다 말았는데 아쉽네요.
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 18:32
    ㅎㅎ 감사합니다
    언제나 예쁜키보드들은 많은거같아요~
    공제시기랑 주머니 재정상태에 따라 참여하는 키보드들은 다르겠지만요~
    재즈타임 2019.03.06 20:07
    기보강은 어디서 구하나요?
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 20:24
    오리온 기보강과 호환됩니다
    오리온 공제때 추가기보강 구매하셨거나
    따로 FR+스노프로 조합 상시구매 가능합니다
    포쿠테 2019.03.06 20:10
    와 진짜 멋지네용 ㅋㅋ

돌치오리지널 있어서 관심이 안갔는데

이거 보니깐 ... 탈껄 후회되네요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.06 20:24
    항상 모든공제가 안타면 후회만남는 공제인것같습니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.03.06 20:16
    돌치 저 거대한 하우징이 이렇게 세련되어 보이다니 멋집니다!!
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.08 14:18
    여백의 미를 키캡에도 적용했는데 컨셉이 잘 어울렸던것 같습니다
    감사합니다
    시린달빛 2019.03.06 23:46
    오블과 돌치 하우징이라 ~
    정장 입은 느낌이네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2019.03.08 14:18
    이후에 생각했던 TCV3+버건디 조합도 정장룩이 날거같네요 ㅎㅎ
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다
    이영 2019.03.08 17:49
    와우 돌치는 진리입니다 ㄷㄷ
  • ?
    SkySafe™ 2019.03.10 17:54
    돌치 이쁘네요 ^^
    급 뽑이 오는...

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. GMK White-on-Black Keycap Set 을 구매했습니다.

27Feb 2019/02/27 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 375  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 552 Next
/ 552