logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

UD_65

?

?

전 1800 배열만 사용하고 있습니다.

회사에서도 집에서도요 

그렇게 매일 1800 배열을 보면서 지내다 보니 65배열이 자연스럽게 떠오르더군요

그리고 만들어봤습니다.ㅎㅎ

기존 65에서 우측 4개의 키를 떨어트리고 방향키를 아래로 내리고 

1800 배열의 딱 그것이지요 ;)

KeyDuck 2019.03.11 21:53
    허허 요새 방향키와 방향키우측키들이 나열되있는게 유행인가보군요 ㅎㅎ 금벌레님 렌더링실력이 날이발전하시는거같아보이네요(?) ㄷㄷ
    금벌레 2019.03.11 21:55
    계속 깔짝이다 보니 조금씩 숙달되는것 같습니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.03.11 21:59
    흐아 이뿌네용
  • ?
    산나물 2019.03.11 22:10
    스페이스바 아랫면 넓이와 펑션열 윗면 넓이가 같고, 방향키 아랫면을 좁게 하는게 어떤가요?
    시린달빛 2019.03.11 22:11
    와우 ~ 인디케이터도 딱 좋은자리에 있고
    키배열도 취향 저격이네요. ㅎㅎ
    공제 된다면 노려보고 싶습니다 ~
    홍들홍들 2019.03.11 22:16
    상당히 이쁘네요^^
  • ?
    yeonhui 2019.03.11 22:17
    늙은 바닥님이 생각나네요..ㅜ
  • ?
    HI몽키 2019.03.11 22:18
    예뻐요!!!
    얘는 UD_40처럼 위에 라인 안 들어가나요?
    감자팅 2019.03.11 22:25
    완전 제 취향입니다.공제 ㄱㄱ
    진떡 2019.03.11 22:35
    실사죠? 렌덩인인가?? 실사죠?
  • ?
    escape 2019.03.11 22:38
    전 인서트 바로 아래 딜리트 키가 아직도 어색한데 금벌레님은 완전 적응 하셨나 보군요.
    랜더링 보는데 키캡 뽑아서 두개 위치를 바꾸고 싶어요 ㅎ
    신의손가락 2019.03.11 22:54
    이게 랜더링이라뉘요? 쥑입니다. ㅎ
    RECU 2019.03.11 23:09
    정말 멋지네요
    제가 찾던 배열입니다 .
  • ?
    jeeum 2019.03.11 23:13

와 .... 공제하시면 무조건 달립니다.

힉핵에서 금벌레님 UD70 IC도 우연히 보고 관심있게 보고 있었는데요.

대단하십니다.

양원 2019.03.11 23:20
    방향키 사이에 간격이 있는게 좋아 보입니다
    배열이 신선하고 이쁘네요~
    로켓트빵 2019.03.12 07:34
    배열 좋아보입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.03.12 09:27
    오호~ 매력적인 배열인데요?
    언제나 렌더링에 지리고 갑니다!
  • ?
    포스 2019.03.12 20:40

저도 전에 키보드 레이아웃 디자인을 이렇게 했었습니다 ㅎ

1. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

12Mar 2019/03/12 by 회띵
    in 기성품 키보드
    Views 1171  Replies 27
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552